Поломалась ручка на центральном подлокотнике, та которая открывает крышку дополнительного отделения в самом подлокотнике. Начал разбирать и сломал два зубца на панельке, которая крепится снизу к крышке подлокотника под номером 9 вообщем и ручка и панелька. Так и не снял, сзади не могу открепить, никто не знает как там это все снять? И еще вопрос: как узнать какую мне брать, в экзисте 4 варианта мой вин WAUZZZ4F86N092936 салон у меня черная кожа, приборка тоже черная ну или темносерая с алюминиевыми вставками. Отформатировался, все руки не дойдут Этки и Эльзы поставить. Я не совсем помню, но вроде в ЭТКЕ можно точно по вину узнать какая мне нужна? Или нет? Вот в Пежо было удобно, заходишь на сайт сервис бокса и там за минуту точно подбираешь деталь именно на твою машину да еще и на русском щас сделали, с ауди посложнее как-то.
Гошан есть ремкомплект этой шляпы стоит около 1000 и в помощь тебе какой заказывать есть АТЦ москоу там точно найдут и номер и все-такое
http://www.audi-club.ru/forum/showt...%ED%E5%E2%ED%E8%EA+%EC%E0%F8%E8%ED%E5&page=18 пост 353 спасибо пожалуйста
)) Юр ты на форуме поселился?) в экзисте этих ремкомплектов 4 штуки) Но видимо мне нужен тот же что и Полковнику, буду заказывать. Спасибо за ссылку!
Сергей спасибо! терь точно убедился, что мне PS нужен) а то что не подсвечено черным (серое), это то что подходит тоже, но другого цвета? Блин у меня вроде ЕТКА по вину не работала или я с Эльзой путаю.
Точно Закинуть в неё txt-файл по своему ВИНу и никуда не денется, заработает. Здесь есть в свободном доступе: http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ4F86N092936
поставлю, надо ее скачать, я все поудалял) давай как разберусь наберу те Sergey33333 надо будет попробовать спасибо!
Ооооо!!! у меня ТАже проблема! похоже нет ремкомплекта.. я и не смог разобрать его! По принципу переднего не разбирается..
А поделитель поломанной ручкой, мне только пружинка нужна, ну или сама ручка. Я в Москве. UPDATE: я просто нашел ручку на передний подлокотник по коду 1017603, но там без пружинки.
Да проще новую купи я за 1100р брал. Менял минут 15 наверно, все ногти оставил там, пока жену ждал. А так с отверткой я думаю ногти целы будут ))
! У меня тоже сломана в заднем подлокотнике. Ремкомплект или деталь целиком? Кто-нибудь решил такую проблему?
к сожалению я не решил... для переднего купил ремкомплект.., задний так и остался надломленный с одной стороны...
Вопрос для переднего подлокотника решил за 500 рублей, нашел проверенных ребят. Кому надо, в личку пишите, а то забанят за рекламу.