Это спасибо! Но дверь в закрытом состоянии, обшивку ни как не снять..., т.к. крепеж с боков. Видны замки снизу, но они ни как не открываются изнутри ни отверткой ни крючком..((( Мля попал..
Внутри ручка открывания двери на саморезе, саморез под ней внизу, оттягиваешь и увидишь, откручиваешь и вынимаешь весь блок ручки немного вправо подвинув. там тросик. его и тяни...
Подтверждаю, там обшивка на пистонах, изнутри залез и усё отодрал)))) тоже как то сломал ручку, потом на разборке купил другую, новаю ахтунГ стоит денег
Совершенно верно! Пятая дверь универсала! Снаружи она (ручка) просто телепается от ветра, там внутри двери что-то хрустнуло и трындец, дверь не открывается. Еше вывалилось а что не нашел... Если на пистонах, то попытаюсь, завтра, сдернуть. Но, дело в том, что дверь закрыта и части обшивки уходят внутрь, в "косяки ", видимо придется рвать обшивку...
Всем привет! У меня на первом Аванте ломалась-нашел на разборе. Год назад обновил авто- и на втором сломалась. В том же месте. БОЛезнь. Из салона отдирай верхний угол обшивки (достаточно одной стороны) , небойся (даже на морозе не сломал), просунь руку-тягу двигай к центру двери и одновременно приподнимай дверь, ищи ручку от сотки(А100 45) в месте излома у них в два раза шире. Последний раз сломалась уже ненадеясь найти тупо просверлил сломанные детали на сквозь и стянул винтиком длиной 32-35мм. хватает на пол года. Обшивку двери уже не ставлю.
Сега Д. фотки можешь сделать, где она ломается??? У меня ручка пока работает, но как то странно болтается, есть свободный ход у нее. Ко всему еще как то косо стоит. Планировал перебрать все это, но чувствую до теплой погоды (на стоянке холодно, не разгонишься особо). Буду перебирать сразу и усилить ее не мешало бы!!! Только вот где усиливать, не пойму где она ломается?
Поворот ключа отводит пластмассовый кулачок ручки от зацепления с тягами замков т.е неоткрыть. только изнутри. На счет фото: поищу сломанную от первого Аванта, зафотаю.
Месяц назад у меня то же она сломалась.Ломается у всех одинаково - на силумине.Просверлил насквозь там где поломалось и стянул болтом М3 эти две части,и всё получилось по чаю.Так ,что не расстраивайся и у тебя получится.Сверлить необходимо из плоскости там где произошёл разрыв.
давно не был в своей теме - в командировку послали любимые начальники! Решил вопрос, как и посоветовали , отодрал с пистонов заднюю обшивку, потом вручную, тягами, дернул и открыл дверь! Ключом пробовал, но не получалось -личина вообще не шевелится.. Сделал, как выше было написано - просверлил дИрочку и стянул болтиком... Надо думать над альтернативой Всем спасибо и с НГ!!!
Всех с прошедшими.Звиняйте братцы за долгое отсутствие, вот такая вот болезнь. Просверлю- стяну винтом М3 с гайкой и будет "запаска".