Сломалась сигнализация.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем evgen83, 18 ноя 2010.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Привет всем! Закрыл машину на сигналку, а по утру не открывает она мне двери. Брилок мигает, а ноль эмоций. Пришлось открывать ключем, она завизжала и тогда я отключил сам звук. После этого начал заводить а она не заводится.Залез под приборку там блок стоит. Отсоединил от него провода, и поехал. Вот думаю с чего начать? Зашел в установочный центр поинтересоваться сколько будет стоить найти причину поломки. Они мне объявили что возможно сгорел предохранитель, и его замена стоит 800р. А сигналка моя стоит 1500р. фирма, мангуст. Подскажите с чего можно начать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anikiev

Anikiev Bad e-mail

4 дек 2007
    40
    Audi 1.9 TDI 04г.
    evgen83
    а может батарейка села в брелке?у меня такое бывало...

3. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Поменял сразу ее. Нет не она.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    возможно сам брелок не передаёт сигнал, есть второй? попробуй им если нет в магазине взять на пробу новый. может что с антенной которая на центральном блоке, ну и конечно предохранители надо смотреть.

5. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Попробуй открыть\закрыть при включенном зажигании. Если работает то 100% предохранитель. Или с брелком кто поигрался, мог распрограмироваться

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ммм.. как "отсоединил провода и поехал"? а нафиг она тогда нужна?

7. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Открутил нижнюю полку, достал блок и отсоединил от него фишку. Стал заводить и она завелась. Так и поехал. А вот когда машина не снималась с охраны, и замки не открывались. То я открыл ключем дверь, и тогда она не заводилась.

8. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    насчет брелока, когда я нажимаю кнопки то лампочка мигает в нем. Я так думаю что это говорит о том что он работает. А может и нет. Я видел где продают батарейки и пульты. У них есть какой то приборчик который определяет работает пульт или нет. Вот сначала мож туда зайти. А потом думаю прозвонить все провода которые выходят из блока. Да и насчет предохранителей? это какие? там есть два они идут один на красный а второй на зеленый или желтый.

9. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Красный- общий питающий. На нем должно быть питание постоянно. Если он сгорел то сигналка будет работать только при включенном зажигании.
    Обычно белые (на большинстве сигналок)-поворотники
    На некоторых зелено-синий\черный- это как раз на замки

10. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    устройством для проверки пультов может ты и проверишь работоспособность но не факт что главный блок сигнашки видит его, может по какой то причине произошла раскодировка. Если бы сгорели преды(там их два один на закр. другой на откр.на проводах в основном синего/сине черный и зеленого/зелено черный.) то просто не отпирались бы замки но с охраны бы снималась и после того как ты открыл ключом проблем с запуском бы не было. Попробуй заново "познакомить" брелок с блоком.

11. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Это как? познакомить?

12. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    #12 evgen83, 19 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2010
    Я вот тут скачал мануал по моей сигналки

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    классная сигналка :rofl:

14. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Я так посмотрел на схему подключения. и решил что моя проблема должна решится в несколько правильных этапов проверки. Вот только вы мне подскажите по очередность проверки. Тут несколько варианта: 1) перегорел провод или отсоединился. 2) предохранители сгорели. 3) сам блок накрылся.4) распрограмировался брелок. 5) сгорела релешка. возможно что то лишнее написал. Подкоректируйте.

15. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Смехом проблему не решить.

16. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Начни со стр.9 пункт - программирование брелоков

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я бы начал с замены мангуста на пантеру или крокодила, а эту в помойку или подарить тазоводу-дедушке.
    Не сигналка, а находка для гопоты.

18. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    #18 max 518, 20 ноя 2010
    Последнее редактирование: 20 ноя 2010
    запрограммировать заново брелок, как уже писали выше стр. 9 в твоей инструкции.

19. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Понял спасибо!