Привет одноклубникам! На шиномонтаже обламали шлицы секретки..под болты на фото..по возможности нужна секретка..скинуть оставшиеся два болта.. PS в любом случае мне платить теперь за высверловку или наварку..поэтому 500р в качестве премии за помощь с меня актуально до 3 мая..
мне до Москвы 10 -15 минут))..если есть такая секретка то могу подъехать в удобное время..скинем два болта -500 р..и я уехал..всё...
отзвонил..6000 рублей..снять стоит..и !! если вдруг не получится тогда наваривать надо..и это будет дороже)))... наварить я всегда могу..и при этом ну заплачу где то 2000..просто в сервис 3-го..может кто еще откликнится
Надо зубилом разрубить и снять внешнее кольцо, потом плотно одеть подходящую головку и открутить. Делают на рынке Кунцево и в других шиномотажах, стоит где-то 500руб колесо. удачи.
вариант..и высверлит и наварить ..и так же вариант подобрать секретку..поэтому и обратился..как вариант
они заводские ..были в комплекте..не кто их спецом не ставил..на оборот планировал их давно уже снять..не успел)..
Я сваркой диск испортил, зубилом срубят секретку за 2 минуты, без повреждений диска. я делал здесь http://www.mobile-24.ru/index/snjat...sht_skrutit_sekretki_vykrutit_bolt_gajku/0-48 на кунцевском авторынке, вроде, дешевле.
я на жиге секретки отвернул обычным газовым ключом. благо там болты снаружи, а не в колодцах. собрал всю силу, кольцо внешнее превратилось в овал и не прокручивалось. 10 мин с перекуром на все 4 колеса. если болты утоплены - это сложнее, есесна