Сломали секртерку!

Тема в разделе "A4", создана пользователем ELEET, 29 апр 2011.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Привет одноклубникам!:beer:
    На шиномонтаже обламали шлицы секретки..под болты на фото..по возможности нужна секретка..скинуть оставшиеся два болта..
    PS в любом случае мне платить теперь за высверловку или наварку..поэтому 500р в качестве премии за помощь с меня :beer:

актуально до 3 мая..

Вложения:

• SP_A0325.jpg
      SP_A0325.jpg
      Размер файла:
      352,2 КБ
      Просмотров:
      94
    • SP_A0326.jpg
      SP_A0326.jpg
      Размер файла:
      327,5 КБ
      Просмотров:
      97
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Помочь не могу, но даже если б и мог, то не понятно где)))
    Не в Москве, это точно)

3. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    мне до Москвы 10 -15 минут))..если есть такая секретка то могу подъехать в удобное время..скинем два болта -500 р..и я уехал..всё...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    подниму

5. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    У официалов есть ключи под любые секретки! Мне снимали после потери ключа...

6. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    отзвонил..6000 рублей..снять стоит..и !! если вдруг не получится тогда наваривать надо..и это будет дороже)))... наварить я всегда могу..и при этом ну заплачу где то 2000..просто в сервис 3-го..может кто еще откликнится

7. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    а высверлить не вариант что-ли?

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    тут писать не буду. если интересно, напишу в личку как снимаются любые секретки за 5 минут

9. riksha

riksha Участник форума

3 июл 2008
    101
    А4 B9 1.4Т 17г.,
    Надо зубилом разрубить и снять внешнее кольцо, потом плотно одеть подходящую головку и открутить. Делают на рынке Кунцево и в других шиномотажах, стоит где-то 500руб колесо. удачи.

10. KbICa

KbICa Новичок

1 янв 2011
    37
    A4/B7 1.8T BFB '06
    хехе, так есть вообще смысл в секретках? (недавно поставил себе новое литьё - без секреток)

11. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    вариант..и высверлит и наварить ..и так же вариант подобрать секретку..поэтому и обратился..как вариант

12. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ну так бы отписал бы?

13. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    они заводские ..были в комплекте..не кто их спецом не ставил..на оборот планировал их давно уже снять..не успел)..

14. riksha

riksha Участник форума

3 июл 2008
    101
    А4 B9 1.4Т 17г.,
    Я сваркой диск испортил, зубилом срубят секретку за 2 минуты, без повреждений диска. я делал здесь http://www.mobile-24.ru/index/snjat...sht_skrutit_sekretki_vykrutit_bolt_gajku/0-48
    на кунцевском авторынке, вроде, дешевле.

15. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    я на жиге секретки отвернул обычным газовым ключом. благо там болты снаружи, а не в колодцах. собрал всю силу, кольцо внешнее превратилось в овал и не прокручивалось. 10 мин с перекуром на все 4 колеса.
    если болты утоплены - это сложнее, есесна