Сломана сетка на обшивке задней двери (та,что за водителем). Можно её купить отдельно,или только в сборе со всей обшивкой. Может у кого нибудь есть ? Цвет сеточки чёрный.
Ну за водителем если руль слева то задняя левая конечно можно купить отдельно вот намбер задней левой накладки: 4F0 035 435 4PK это как раз черная, цвет называется soul
тоже сломал, 5-ти литровую бутылку воды вез из магазина, поставил ее за собой. на повороте она упала и хряц... сетке п....ц. осторожнее так что
А у меня сломали при попытке снять обшивку двери когда тонировали,низкоквалифицированные работники,но качество поклейки хорошее.
Ну руки кривые - это в вашем случае. А у меня дырка на сетке задней двери появилась непонятно от чего (кого). Видимо не только руки, но и ноги бывают кривые
К решётке это не относится. У меня авант и спинки задние складываются так что ... на потолке есть немного следов
Да,точно ведь авант,я как-то не подумал. У меня тоже спинки складываются,но лезть в багажник,это уже черезчур.
А случайно не знаете номер сетки передней двери? Цвет тоже чёрный, на фото выделена красным. И есть ли они отдельно?