Всем доборого дня или вечера! У меня Allroad 2.7 битурбо. Не могу понять причину, машину тресёт сильно на 55-75 км/ч примерно. Пневмоподвеску поменял, наконечники рулевых тяг поменял. Так машина мягкая, подвеска работает как часы. Коробка в отличном состоянии. Кто знает причину, у кого было примерно такое же, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно, в первую очередь, резину на предмет грыж посмотреть, потом диски внутри на наличие грязи, потом балансировка, потом уже все остальное- подшипники ступиц и т.д. а еще бывает колеса плохо привернуты...но это быстро проявляется..
скорее всего колеса так что самое первое помой тх на мойке внутрях!!!! а потом и балансировку можно посмотреть. у меня такое было на 70-100 прошло после 3 мойки
В задних дисках грязь убирал? Если там чисто то могу сказать что причина во внутренем подшибнике(гранате) приводов. У меня на 40ка вибрация ничиналась. Диски с резиной даж поменял. Всю ходовку поменял. А таж даж пыльник целый был. Но в нутри пипец.
если с резиной точно все нормально ! скорее всего передний шрус внутренний один или оба, особенно тресет при разгоне (под нагрузкой),при этом нет ни коких звуков, хрустов
добрый день,стал неделю назад обладателем оллроуда,начал читать эту тему...и понял что у меня точно такие же симптомы=(,только как то не понятно,то трясет,то нет.... но еще не проверил резину..... и все такие если это шруз,как определить какой????и что с ним делать?менять?или он ремонто пригоден......
А у меня трясло из-за неродных дисков. Убил родной диск,не было в наличии ориг., долго ждать надо было. Сдуру купил неоригинал(еще еле нашел их). Замучался балансировать. Заказал ориг.= все тип-топ.