сегодня, кость попалась в куске откушенного мяса, :-(( не в курсе, кто недавно делал коронки, 6500 р. вместе с подготовкой остатков зуба, это обычная цена в москве? записаться к своему врачу только на понедельник смог. как теперь НГ беззубым встречать? а послезавтра еще с людьми встречаться может чем заделать временно технично можно своими силами пока коронка изготавливаться будет?
Ответ: сломался передний верхний зуб (второй по счету с середины) ... Ох, кошмар какой..... По сабжу не особо в теме. В любой платной стоматологической клинике сделают быстрее и лучше, вопрос бюджета....в принципе - то...Знакомая 2 передних лишилась, на роликах покаталась........это давно было, года 4-5 назад, так вот в клинику обратилась в четверг, в понедельник или вторник была с зубами....и вообще незаметно. Удачи! В следующий раз будь аккуратнее
Ответ: сломался передний верхний зуб (второй по счету с середины) ... Временную коронку пластиковую тебе сразу сварганят на первом приеме. Своими силами... как ты себе это представляешь? Жвачкой залепить?
Ответ: сломался передний верхний зуб (второй по счету с середины) ... ну да - 2 таблетки дирола - и ничо не видно
Ответ: сломался передний верхний зуб (второй по счету с середины) ... уже сижу ваяю, а что мне делать до понедельника то я ж не могу завтра на работу без зуба пойти