Парни, всем привет. Суть проблемы: при замене передних баллонов сломался штуцер возд магистрали, резьба просто отломилась, видно время вышло. Как я понял, сам штуцер отдельно не продаётся. Детали такой нет. Как быть, где искать? Машина стоит на приколе с новыми баллонами(((
а фото самого штуцера есть...? менял себе задние баллоны. штуцера новые не ставил, где-то валяются. отдал бы.... но проблема, ты в Пензе, а я в Москве...
Да, Жень, от мерина. А где там штуцер? Чёто забыл уже... Компрессор старый в гараже валяется.. По идее задние и передние должны быть одинаковыми. Фото не стал делать. Резьба просто отвалилась от основания штуцера. Получилось у меня 2 части - резьба и гайка на 10.))))
С новым мерсовским компрессором идет в комплекте новый штуцер с "сухарем". Вот один из них можно использовать.
Штуцеров "навалом", шутка. Меняем балоны, аморы необходимы ремкомплекты, там везде штуцера. Могу переслать по почте, только как.
Парни, спасибо, но пересылка я думаю пока не вариант... Машина нужна очень, а доставка затянется как всегда( Завтра сгоняю в гараж, посмотрю старый компрессор.
Штуцер - это обычное пневматическое соединение резьбы с трубкой . В Пензе нужно найти представительство компаний занимающихся пневматикой (FESTO , SMC , Camozi) подобные соединения это обычный расходник .
у них резьба дюймовая у всех перерезать придется иль в балоне иль на штуцере. я на зад балоне перерезал в пластике-5мин. перед алюмин. не сложнее ни чуть. но лучше родной найти .если надо есть пара родных и дюймовых под перерезку резьбы
Совершенно верно, вчера мотался по таким магазам + ездил по магазинам по запчастям на еврофуры. Штуцеров полно, но резьба действительно у всех дюймовая, да и таких маленьких нет нигде...
В комплекте к арнотовским баллонам идет штуцер, на сервисах при замене баллонов их (штуцера) часто не меняют, я когда-то тоже искал такой штуцер, на сервисе по аудям нашел.