Здравствуйте. Вчера, на ходу, стрелка спидометра вернулась и упала. Одометр тоже перестал считать километры. Посоветуйте, где искать проблему. И как добраться до датчика на МКПП
Тут что-то следующее: 1. Датчик спидометра сломался. 2. Проводка\контакты. 3. Сломалось магнитное кольцо. 4. Сам спидометр сломался. Датчик искать и снимать так: Я бы начал с проверки датчика и его контактов. Только, сдается мне, колесо снимать не нужно для снятия датчика.
Поддержу. Датчик снизу прекрасно достается, отжать вверх "лапку" и повернуть датчик, потом вынимать, усе.)) У меня сам датчик щебенкой аж пополам срубило на трассе разок и проводульки посекло (вместе с проводочками датчика колена, сцуук), мастерил "новый" разъем с разборки.
Датчик проверяетя просто.Мультиметр в режим короткого замыкания,цепляем за обе ножки датчика и кратковременно подносим магнит.Сам спидометр тоже просто.Замыкаешь кратковременно на массу одну из клемм разьема,стрелка должна подниматься.Плюс или минус не помню,загугли,в жигулях накая же система
Одна из клемм там и так масса. Т.е. клеммы можно замыкать между собой, стрелка при этом должна дергаться. А подниматься она будет тем больше, чем чаще замыкать\размыкать эти клеммы. Только тут помощник нужен - хомо сапиенс - чтобы в салоне за стрелкой наблюдал, пока ты под авто контакты замыкать\размыкать будешь. Можно, конечно, пару проводов к этим клеммам присобачить и в салон их протянуть. Тогда без сапиенса обойтись можно.