Сломался в дороге расширительный бак, как быть?!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Denis Urevich, 28 авг 2018.

1. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Сегодня ехал с Крыма, загорелся красный значек охлаждайки, ну думаю уровень малый, доехал до заправки, смотрю течет под колесо, думаю уровень слишком малый, кипанула немного.

Открываю капот долить, а там сюрприз.
    IMG_20180828_150255.jpg

Благо было не далеко до автозапчастей на трассе, выбрал бочек от 2109 или 2110, шланг 1метр и 2 хомутика.

Подключил снизу шланг, привязал на веревку бочек, лишний штуцер заглушил саморезом из подкрылки.

Отрезал кусочек вакуумной трубки, надел на штуцерок чтобы увеличить диаметр и надел на это патрубок воздухоотвода.

Получилось вот так:
    Машина без вопросов работает, прошел 600км.

IMG_20180828_150304.jpg

IMG_20180828_150320.jpg

Direktor нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Хорошо, когда датчик есть...пластиковый бачок задохлел от повышенного давления в системе, из-за клятой пробки-клапана.
    У меня надысь почти так же, только патрубок не расширительного, а основного радиатора гикнулся. Тут уж из ТАЗомага ничего не прикрутить веревочкой. Хорошо, что со мной такое произошло в городе пожилых аудей, куда я заскочил на пару деньков, а если где-нить в Сиберии, где радиаторы на С4 в магазинах бывают в наличии - никогда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Корячить какой нибудь подходящий по патрубкам, лишнее глушить, вентиляторы на веревку привязывать. Только так если никак больше.
    Наша задача охлаждать мотор, а то как мы это сделаем машину не е....т..)

Al-wagen нравится это.
  4. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП