Сломался выкидной ключ (отчёт по быстрому и недорогому ремонту)

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем hitriy09, 10 ноя 2010.

1. hitriy09

hitriy09 Новичок

24 май 2009
    46
    Ауди А6с5 Авант98г
    Может кому пригодится.Пред история.
    Был последний,выкидной ключ..и вот он успешно поломан.(сломано силуминовое крепление жала)Конец рабочего дня,и где-то заменить корпус проблема.В ближайшей точке изготовления ключей предложили:
    -Заготовка не выкидного ключа,под чип=1500р
    -Нарезка ,тип волна=300р
    Или заготовка простая(не под чип)+нарезка =400рупий(чтоб завести таким ключом,надо обломок родного ключа с чипом, поднести к замку зажигания)
    Я выбрал второй вариант[​IMG],а дома достал чип из старого ключа[​IMG](погрел над газом и поддел ,через проковыренную сбоку дырочку)потом просверлил ,в новом ключе,отверстие под чип,диаметром 3.5 мм.[​IMG]Вставил чип [​IMG]и заклеил,тем,что попалось под руку-орбит пожёваный,да кусочек резины от подошвы:love:
    Десять минут и вот..Не выкидной ,оригинальный ключ:thumbup:[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Надо было с обратной стороны дырочку на сквозь сделать, под иголочку или типа того, что бы в дальнейшем можно было извлечь чип легко=))

3. chipec

chipec Участник форума

9 май 2009
    237
    Audi 80(PM)/A4 B6
    во во, я тоже задался вопросом как его от туда достать потом?
    пс то что я отправил там внутри есть чип;)

4. hitriy09

hitriy09 Новичок

24 май 2009
    46
    Ауди А6с5 Авант98г
    А у меня сверло 0.5 тоже есть=)..просверлю насквозь ...Да он просто вытряхивается,если резинку.а под ней жвачку выковырять-проверял(Диаметр чипа 3.1)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...