Может кому пригодится.Пред история. Был последний,выкидной ключ..и вот он успешно поломан.(сломано силуминовое крепление жала)Конец рабочего дня,и где-то заменить корпус проблема.В ближайшей точке изготовления ключей предложили: -Заготовка не выкидного ключа,под чип=1500р -Нарезка ,тип волна=300р Или заготовка простая(не под чип)+нарезка =400рупий(чтоб завести таким ключом,надо обломок родного ключа с чипом, поднести к замку зажигания) Я выбрал второй вариант,а дома достал чип из старого ключа(погрел над газом и поддел ,через проковыренную сбоку дырочку)потом просверлил ,в новом ключе,отверстие под чип,диаметром 3.5 мм.Вставил чип и заклеил,тем,что попалось под руку-орбит пожёваный,да кусочек резины от подошвы Десять минут и вот..Не выкидной ,оригинальный ключ
Надо было с обратной стороны дырочку на сквозь сделать, под иголочку или типа того, что бы в дальнейшем можно было извлечь чип легко=))
во во, я тоже задался вопросом как его от туда достать потом? пс то что я отправил там внутри есть чип
А у меня сверло 0.5 тоже есть=)..просверлю насквозь ...Да он просто вытряхивается,если резинку.а под ней жвачку выковырять-проверял(Диаметр чипа 3.1)