Всем привет, сломался сейчас на проспекте андропова, сначала появилась вибрация, пропала тяга, появился какой-то рокот, потом повалил дым. Со стороны водителя, в области где стоит турбина. Я так думаю, запах как-будто что то сгорело и тлеет, дым после остановки двигателя валил минут 10 , ну немного. Какие ваши диагнозы?
Бля такое чувство что чтото тлеет, запах спецефический, похож на жжение бумаги, не пластик. Я могу уехать на 1 турбине?
Может прокладка прогорела, между коллектором и горячей улиткой? Боюсь если поедешь будет и дальше вонять и гореть
Ну это опасно? Венька, звонил тебе в выходные, хотел крюк отдать, ты как знал, трубку не брал)))) что я сломаюсь
короче, завелся, вибрации нет, шумов нет, газ даю турбина пашет... Думаю постою, пережду пробку и поеду домой)))) денег все равно нет
Если так, то там от жары могут все бачки поплавиться... Наверное, при нагреве прокладку пробивает, появляется рокот и т.д.
Дозвонился Даниле, он сказал, предварительно, что были пропуски зажигания, и воспламенение догарало в катализаторе, а т.к. у менч дврки, то шло все обратно, и запах еа жжение бумаги ...
Если дырки в катах, то почему, тогда, дымило из под капота? ИМХО, кат забит и поэтому выбило прокладку где-то в районе турбины. Не? Надо вырезать раз и навсегда эти каты... Все никак в Алмату не соберусь на чип и вырезание катов...
Там не из под капота дым то шел. По хорошему ДА, нужно убирать дырявые каты, визировать стыки коллектра и турб ну и вторичку в добавок выкинуть.
Дым шел, он медленно шел, как будто тлело что то, из под капота в частности, больше из под колеса, как раз где дырка, у меня там, наверно где соединение с выхлопом. А дым вверх поднимался и все. В обратку шел. кстати я прям 10км назад заправился... может совпадение, что троить начало.