Доброго времени суток. Менее года назад поменял все рычаги с рулевыми, стойки и т.д., короче недавно словил бордюр, я если честно его особо не почувствовал, ну как бы удар был, но не такой что булки затрещали, а при замене гранаты решил проверить подвеску, правая сторона нижние рычаги и рулевой наконечник в хлам, левая сторона целая. Вопрос: неужели при каждой такой херне будут рычаги гнуться? кто сталкивался с таким?
Три года эксплуатирую кваттру, в какие только говна не лазал, природа,рыбалка и тп. Бордюры не ловил, но за все время сменил только 2 рыча и рулевой наконечник. К примеру знакомый на новой "Сонате", поймал бордюр, так у него и переднее и заднее колесо оторвало вместе с рычагами, "звездолет" футуристический получился. И ехал не быстро. Это я к тому, что легко отделался. А передняя подвеска в ауди достаточно надежная, просто нужно следить ,ну и с бордюрами поаккуратнее))
Больше от дорог зависит.Три года -три комплекта.Тоже однажды в бордюр приехал,но с рычагами ничего не стало,а вот кулак повело.
От дорог-да. НО!!!! Каждый отпуск провожу в Тверской обл., там дорог нет ваапще. А результат см. выше. Вот те и слабая алюминиевая подвеска
Да уж! Видимо как повезет, дороги у нас гомно, но я езжу аккуратно. Не думал что так жестко получится. Но и шиш ним. Повторится такая фигня на япошку пересяду, надоело пылинки сдувать.
Я решил тоже на подвеску забить, развалиться полностью ,еще раз переберу. Год проездил, дотянуть еще годок)). Главное двиган и все прочее в порядке.