словил бордюр. минус 3 рычага.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем armiawoolf, 29 дек 2014.

1. armiawoolf

armiawoolf Участник форума

14 май 2014
    204
    А6/С5 1.8Т 98г.
    Доброго времени суток. Менее года назад поменял все рычаги с рулевыми, стойки и т.д., короче недавно словил бордюр, я если честно его особо не почувствовал, ну как бы удар был, но не такой что булки затрещали, а при замене гранаты решил проверить подвеску, правая сторона нижние рычаги и рулевой наконечник в хлам, левая сторона целая. Вопрос: неужели при каждой такой херне будут рычаги гнуться? кто сталкивался с таким?:shock:

2. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    Три года эксплуатирую кваттру, в какие только говна не лазал, природа,рыбалка и тп.
    Бордюры не ловил, но за все время сменил только 2 рыча и рулевой наконечник.
    К примеру знакомый на новой "Сонате", поймал бордюр, так у него и переднее и заднее колесо оторвало вместе с рычагами, "звездолет" футуристический получился. И ехал не быстро.
    Это я к тому, что легко отделался. А передняя подвеска в ауди достаточно надежная, просто нужно следить ,ну и с бордюрами поаккуратнее))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Больше от дорог зависит.Три года -три комплекта.Тоже однажды в бордюр приехал,но с рычагами ничего не стало,а вот кулак повело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    От дорог-да. НО!!!! Каждый отпуск провожу в Тверской обл., там дорог нет ваапще. А результат см. выше.
    Вот те и слабая алюминиевая подвеска

5. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    чудеса.

6. МПС

МПС Завсегдатай

18 июл 2011
    624
    Владимирская обл.
    А6/C51.8Т 02г AWT
    Приятель ездил в ИЖЕВСК. Вернулся и пришел к выводу что у нас во ВЛАДИМИРЕ новые дороги. :beer:

7. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    Вот и я смеюсь в лицо, когда кто-то, увидев ямку, кричит что в Питере дороги плохие!!!

8. armiawoolf

14 май 2014
    204
    А6/С5 1.8Т 98г.
    Да уж! Видимо как повезет, дороги у нас гомно, но я езжу аккуратно. Не думал что так жестко получится. Но и шиш ним. Повторится такая фигня на япошку пересяду, надоело пылинки сдувать.

9. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    не боись:)моя ломаться перестала,когда забил на все

10. armiawoolf

14 май 2014
    204
    А6/С5 1.8Т 98г.
    Я решил тоже на подвеску забить, развалиться полностью ,еще раз переберу. Год проездил, дотянуть еще годок)). Главное двиган и все прочее в порядке.

11. armiawoolf

14 май 2014
    204
    А6/С5 1.8Т 98г.
    не знаю как у вас, у нас в Тамбове дороги не очень хорошие.