Вот представьте, ваш ребенок мальчик (девочка) в воспитание которого вы вложили всего себя, приходит однажды и говорит:"Мамапапа! Я люблю Васю(Машу). Я нетрадиционной ориентации". Шо делать в такой ситуации?
Ответ: Сложная тема нанять мальчега, девочку (нужное подчеркнуть) опытных на неделю-месяцог, чтоб привили естественное желание размножаццо!
Ответ: Сложная тема есть такой пример перед глазами. рос мальчег рос, нормальный, в армию сходил, девушка была.. И девушка эта очень не нравилась его маме. Что-то в голове перевернулось у него. Вот ужо очень давно живет с мужчиной. Если бы мне не сказали, я б даже и не догадалась, что с ним что-то не так...
Ответ: Сложная тема ситуация такая.. ребенок вырос родители уже не в том возрасте, шоб рожать. Да и не о том я... как вести себя в этой ситуации
Ответ: Сложная тема может я и не прав, но кроме биологической предрасположенности в нетрадиционной ориентации, во многом это зависит от духа и настроения в семье, в которых ребенок растет. Т.е. если мальчик видит как его папа душевно и любовно относится к маме, он и вырастет на таких нормальных ценностях. А если какие-то нестандартные темы присутствуют (злоба, насилие) то детскую психику может и сплющить
Ответ: Сложная тема Ну, я пошутил вообще-то... Никак не вести. Взрослый ребёнок уже. Сам решил - пусть сам и живёт так, как счёл нужным для себя. Каждый нормальный человек выбирает то, что ему нравится. Не надо решать за чела кем быть и что делать. С определённого возраста, конечно.
Ответ: Сложная тема Маш, это очень интересный вопрос. Я не знаю на него ответа. Но именно он и определяет причину появления этого дела...
Ответ: Сложная тема Принято считать, что за гомосексуальные наклонности отвечат хромосомный набор, точнее недобор или социальная среда. Если с точки зрения физиологической - то тут можно отнестить с сочувствием и пониманием - природа дала сбой, - тут уж бороться сложно, но в этом случае обычно человек ищет не столько партнера, сколько стремится к смене пола - хотя сейчас еще все крайне недоступно. А нам, родителям, остается только правильно формировать личность, то есть стараться нейтрализовать социальный фактор. Я говорю о тех родителях, к которым отношу и себя - с консервативными взглами и патриархальными ценностями и мне бы хотелось эти ценности им привить, а когда они повзрослеют - они вольны будут экспериментировать сколько угодно. Ко всем взрослым людям, сознательно сменившим или совмещающим ориентации, у меня нет даже вопросов - каждый выбирает для себя сам, для кого-то это разовая " проба пера", для кого-то - сложный и мучительный выбор. Но мне бы очнеь хотелось, чтобы семьи моих сложились традиционно - и появились внуки и внучки. Что для этого надо делать - да все элементарные вещи - четко обозначать их половую принадлженость с самого раннего детства - наряжать в бантики девочек и не делать того же с мальчиками, читать про принцев и покупать пистолетки (хотя меня они жутко раздражают - я не понимаю до сих пор - ну как можно играть в пистолетик , лучше же в куклы ). Разговаривать, разъяснять, наблюдать, корректировать поведение. Если физиологических предпосылок нет, ребенок впитает все устои. Все имхо.
Ответ: Сложная тема без вариантов - принять как должное. как факт. он взрослый человек - это его выбор