Сложная тема

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Домовушка, 7 фев 2007.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Вот представьте, ваш ребенок мальчик (девочка) в воспитание которого вы вложили всего себя, приходит однажды и говорит:"Мамапапа! Я люблю Васю(Машу). Я нетрадиционной ориентации". Шо делать в такой ситуации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Сложная тема

бррррр
    действительно тяжёлая тема....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

гоню от себя такую мысль.. а вдруг... :uhoh:

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    #4 Женька на бочке, 7 фев 2007
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2007

нанять мальчега, девочку (нужное подчеркнуть) опытных на неделю-месяцог, чтоб привили естественное желание размножаццо!:up:

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

о чем нить пазитивном подумай :hi:

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

есть такой пример перед глазами. рос мальчег рос, нормальный, в армию сходил, девушка была.. И девушка эта очень не нравилась его маме. Что-то в голове перевернулось у него. Вот ужо очень давно живет с мужчиной. Если бы мне не сказали, я б даже и не догадалась, что с ним что-то не так...

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

дальше рожать...

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ситуация такая.. ребенок вырос :nod: родители уже не в том возрасте, шоб рожать. Да и не о том я... как вести себя в этой ситуации :shock:

9. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

может я и не прав, но кроме биологической предрасположенности в нетрадиционной ориентации, во многом это зависит от духа и настроения в семье, в которых ребенок растет. Т.е. если мальчик видит как его папа душевно и любовно относится к маме, он и вырастет на таких нормальных ценностях.
    А если какие-то нестандартные темы присутствуют (злоба, насилие) то детскую психику может и сплющить

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ну, я пошутил вообще-то...

Никак не вести. Взрослый ребёнок уже. Сам решил - пусть сам и живёт так, как счёл нужным для себя. Каждый нормальный человек выбирает то, что ему нравится. Не надо решать за чела кем быть и что делать. С определённого возраста, конечно.

1 человеку нравится это.
  11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

а о чем?
    тут два варианта: либо принять, либо отказаться.

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Я бы наверное приняла бы :uhoh: :shock:

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

процент гомосексуалистов в обществе постоянен? или варьируется от модных веяний?

14. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

А тут не чего поделать нельзя, остается это воспринять как должное.

15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

для меня тоже других вариантов нет :)

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Маш, это очень интересный вопрос. Я не знаю на него ответа. Но именно он и определяет причину появления этого дела...

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Принято считать, что за гомосексуальные наклонности отвечат хромосомный набор, точнее недобор или социальная среда.

Если с точки зрения физиологической - то тут можно отнестить с сочувствием и пониманием - природа дала сбой, - тут уж бороться сложно, но в этом случае обычно человек ищет не столько партнера, сколько стремится к смене пола - хотя сейчас еще все крайне недоступно.
    А нам, родителям, остается только правильно формировать личность, то есть стараться нейтрализовать социальный фактор. Я говорю о тех родителях, к которым отношу и себя - с консервативными взглами и патриархальными ценностями и мне бы хотелось эти ценности им привить, а когда они повзрослеют - они вольны будут экспериментировать сколько угодно. Ко всем взрослым людям, сознательно сменившим или совмещающим ориентации, у меня нет даже вопросов - каждый выбирает для себя сам, для кого-то это разовая " проба пера", для кого-то - сложный и мучительный выбор.
    Но мне бы очнеь хотелось, чтобы семьи моих сложились традиционно - и появились внуки и внучки. Что для этого надо делать - да все элементарные вещи - четко обозначать их половую принадлженость с самого раннего детства - наряжать в бантики девочек и не делать того же с мальчиками, читать про принцев и покупать пистолетки (хотя меня они жутко раздражают - я не понимаю до сих пор - ну как можно играть в пистолетик , лучше же в куклы:) ). Разговаривать, разъяснять, наблюдать, корректировать поведение. Если физиологических предпосылок нет, ребенок впитает все устои.
    Все имхо.

2 пользователям это понравилось.
  18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

без вариантов - принять как должное. как факт. он взрослый человек - это его выбор

19. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

мути голосовалку!:D
    - натурал
    - гомо...
    - по настроению:dead:

1 человеку нравится это.
  20. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Не дай бог конечно, но я наверное отверг бы...