сложный страховой случай

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем slonopotam, 26 сен 2007.

1. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    Здраствуйте Граждане одноклубники
    тут трабла случилась
    воопщем случай по ОСАГО, ну все бумаги собрал, экспертиза, все дела, все справки, бумажный проблем нет, но... записался в call-центре у Росгосстрах, как сказали на ресепшине на прием, приехал во время 4 сентября в 16-00, приняли и все оформили за 40 минут - всё быстро и четко, без сучка и задоринки....сказали - ждите выплаты через 15 дней. Проверил - нифига не перечислили. Звоню им - эээ ваш случай Дмитрий Батькович был педан 12.09 в отдел сложных страховых случаев (звонил неделю назад) щас вот прям утром звоню - тоже самое в ответ. На вопрос как долго рассмотрение длиться -"... нууу это сложный случай....у нас это не лимитировано....." - ответило мадам.
    А теперь вопрос знатокам :drunk: - обычный срок для рассмотрения страхового случая по ОСАГО равен - 30 дням. Для моего случая по ОСАГО этот срок адыкватен? :chainik: что-то я запарился :confused:

2. Slimcs

Slimcs Новичок

14 янв 2007
    46
    Nissan X-Trail T31
    Ответ: сложный страховой случай

у меня девушка там тож в кол центре работает...так вот там каждые 2 недели новый набор девушек...видимо ещё не освоились...я те могу сказать...что рассмотрение дела в обычном случае 15 дней..из них 10 дней на рассмотрение..5 дней на расчёт выплаты...раз тебе сказали что рассмотрение 30 дней..значит жди! если тебе откажут в выплате то тебе отправят письмо с юридическим обоснованием причины отказа!

3. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

при этом надо принимать в расчёт, что дни - рабочие!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

если что - письмо в росстрахнадзор )))

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

15 дней с момента подачи ВСЕХ документов
    не дня больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    #6 slonopotam, 8 окт 2007
    Последнее редактирование: 8 окт 2007

звонил на прошлой неделе, сказали что отослали письмо с уведомлением о передаче в отдел сложных страховых случаев, пока наче до ящика не дошло
    ща завянку им, отпишу что скажут
    -короче дело всё там же, сказали в среду звонить:hot: