Здраствуйте Граждане одноклубники тут трабла случилась воопщем случай по ОСАГО, ну все бумаги собрал, экспертиза, все дела, все справки, бумажный проблем нет, но... записался в call-центре у Росгосстрах, как сказали на ресепшине на прием, приехал во время 4 сентября в 16-00, приняли и все оформили за 40 минут - всё быстро и четко, без сучка и задоринки....сказали - ждите выплаты через 15 дней. Проверил - нифига не перечислили. Звоню им - эээ ваш случай Дмитрий Батькович был педан 12.09 в отдел сложных страховых случаев (звонил неделю назад) щас вот прям утром звоню - тоже самое в ответ. На вопрос как долго рассмотрение длиться -"... нууу это сложный случай....у нас это не лимитировано....." - ответило мадам. А теперь вопрос знатокам - обычный срок для рассмотрения страхового случая по ОСАГО равен - 30 дням. Для моего случая по ОСАГО этот срок адыкватен? что-то я запарился
Ответ: сложный страховой случай у меня девушка там тож в кол центре работает...так вот там каждые 2 недели новый набор девушек...видимо ещё не освоились...я те могу сказать...что рассмотрение дела в обычном случае 15 дней..из них 10 дней на рассмотрение..5 дней на расчёт выплаты...раз тебе сказали что рассмотрение 30 дней..значит жди! если тебе откажут в выплате то тебе отправят письмо с юридическим обоснованием причины отказа!
Ответ: сложный страховой случай звонил на прошлой неделе, сказали что отослали письмо с уведомлением о передаче в отдел сложных страховых случаев, пока наче до ящика не дошло ща завянку им, отпишу что скажут -короче дело всё там же, сказали в среду звонить