Добрый день, форумчане! Не так давно загорелась мечтой — собственная первая машина. Выбор был не велик, между 3 серией бмв е92 и Ауди А5 купе. Перелопатив множество разной информации, для себя решила, что вот она, машина моей мечты — Ауди а5 купе. Но тогда встал выбор между поколениями. Искала комфортное и менее проблемное авто с бюджетом до 1 млн.руб. Изначально остановилась на рестайлинге. Симпатичный, обновленный кузов, бензин, все круто и здорово. Но почитав реальные отзывы о проблемных местах данной модели, наткнулась на дорестайлинговую версию с 3-х литровым дизельным силовым агрегатом. Внутри что-то щелкнуло хочу и всё тут) Расскажите пожалуйста, что же всё-таки лучше: рестайлинговая бензиновая версия (рассматривала объем 2.0 и трансмиссию вариатор) или же дорестайлинг 3.0 дизель с автоматом. Ах да, забыла добавить, во всех случаях только кватро Спасибо за внимание, буду ждать ваши советы по выбору авто!
Кваттро и вариатор? Так не бывает По теме, я бы выбрал 3.0 дизель, но только после тщательной диагностики.
Это самое главное! Вот только кваттро и вариатор не бывают вместе. Автомат тоже не ставился на европейские версии, только на американцев. В целом, дизель, безусловно, предпочтительнее. Вот только надо понимать, что даже обслуживание такого мотора с огромным пробегом (а как иначе при цене до млн.?) может существенно ударить по карману. В любом случае надо смотреть и проверять конкретную машину.