Сложный выбор...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Polyak, 1 апр 2013.

1. Polyak

Polyak Новичок

27 ноя 2012
    99
    А6
    Добрый день, Господа.
    В свете последних событий (я немножко разбил свою А6С5((( ) я решил приобрести автомобиль немного помоложе...
    Передо мной стоит выбор между А6 С6 и BMW 5 E60.
    Обе машины 2004-2005 года, обе из европы.
    Уже задал вопрос по поводу БМВ на их форуме, теперь задаю здесь:
    Стоит ли брать С6 кузов в самых первых годах производства...Как бы моя С5 1998 года и я знаю что такое старенький авто, но С6 кузов в жизни никогда не держал так сказать в руках... подскажите на что смотреть? что лучше выбирать-акпп или мкпп, какой пробег выдерживают движки? какие двигатели на них самые надеждные и не прихотливые. В общем, дорогие мои...кто чем может, пожалуйста, помогите . Очень хочу ауди, но боюсь влететь в очередной порочный круг вечных ремонтов..., так что на всякий случай решил и бмв рассмотреть.

2. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Я после С6 на ха5 пересел, не понравилось. В принципе машина нормальная, но тесно внутри и все как будто через жопу сделано.
    Про болячки не подскажу, пока инфы о моторах нет.

3. sergey84

sergey84 Новичок

21 апр 2013
    3
    100 2.3 91г
    ауди. проше и дешевле. бумер слишком сложный и дорогой в обслуге. личный опыт.

4. DИMAN

DИMAN Новичок

14 мар 2012
    48
    B7 3,0TDI Q Avant
    После 2х ауди а4 взял пятерку хотелось что то новое попробовать, не знаю не мое, вроде и класс выше, хочу с6. После с5 думаю с6 будет в самый раз, тем более и опыт по обслуге у тебя есть.

5. Polyak

Polyak Новичок

27 ноя 2012
    99
    А6
    Ну я уже тоже пришел к такому выводу...С6 идеал для меня...