Добрый день, Господа. В свете последних событий (я немножко разбил свою А6С5((( ) я решил приобрести автомобиль немного помоложе... Передо мной стоит выбор между А6 С6 и BMW 5 E60. Обе машины 2004-2005 года, обе из европы. Уже задал вопрос по поводу БМВ на их форуме, теперь задаю здесь: Стоит ли брать С6 кузов в самых первых годах производства...Как бы моя С5 1998 года и я знаю что такое старенький авто, но С6 кузов в жизни никогда не держал так сказать в руках... подскажите на что смотреть? что лучше выбирать-акпп или мкпп, какой пробег выдерживают движки? какие двигатели на них самые надеждные и не прихотливые. В общем, дорогие мои...кто чем может, пожалуйста, помогите . Очень хочу ауди, но боюсь влететь в очередной порочный круг вечных ремонтов..., так что на всякий случай решил и бмв рассмотреть.
Я после С6 на ха5 пересел, не понравилось. В принципе машина нормальная, но тесно внутри и все как будто через жопу сделано. Про болячки не подскажу, пока инфы о моторах нет.
После 2х ауди а4 взял пятерку хотелось что то новое попробовать, не знаю не мое, вроде и класс выше, хочу с6. После с5 думаю с6 будет в самый раз, тем более и опыт по обслуге у тебя есть.