Случай из жЫзни

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Gas129, 13 окт 2005.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Был недавно в Экспоцентре на Красной Пресне, вспомнился забавный случай трехлетней давности, решился поделиться с дорогими соконфетниками. Лето, жарко, еду на выставку Электро, подъезжаю не с набережной, а с другого входа, улица, вроде, Мантулинская. Приткнуться, как всегда, негде. Вдруг смотрю – из припаркованного прямо напротив входа ряда отъезжает машина; я его выпускаю, включаю поворотничек, парковщик говорит – заруливай, и я паркуюсь прямо напротив входа. (Конец первой серии, рекламная пауза.) А машина у меня, дорогие мои, надо сказать, самая что ни на есть представительная – Audi 100/45 2.8, красивый серебристый цвет, приятная тонировочка, автомат, электростеклоподъемнички, в общем, натурально полный фарш. И вот я оттуда весь такой вальяжный вылезаю, ну таки фраер, даю парковщику 100 рубчиков (такие там, пардон муа, грабительские тарифы), и говорю ему, мол, брателла, будь ласков, проследи за моей ласточкой, птичкой, рыбкой, и параллельно щелкаю брелком пейджера, пытаясь закрыть свой авто на центральный замок. Никакой реакции. Щелк-щелк – никакой реакции. Парковщик говорит – брателла, успокойся и не плачь, иди на свою выставку, а я уж прослежу за твоей ласточкой и не отдам ее на поругание вандалам. Я говорю – брателла, пять сек, видимо, села пальчиковая батарейка китайского производства, щас я ее реанимирую, и мы разойдемся, как в море корабли. Извлекаю из пейджера батарейку, подхожу к высокому парапету в паре метров от машины, и начинаю вальяжно постукивать батарейкой о край парапета (если кто не знает, после таких манипуляций севшая батарейка ненадолго получает второе дыхание). Парковщик стоит рядом в ожидании, когда же клиент в моем лице, пардон муа, отвалит. И тут в нашем вялотекущем спектакле появляется третье действующее лицо. Мужик лет 40-45, в костюме и с портфелем. Косясь на меня взглядом, он подходит к моей машине, к водительской двери, вытаскивает из кармана ключи, и начинает пикать брелком. Машина, естественно, не эрогирует. Парковщик молча стоит в метре и наблюдает. Я, не отрываясь от реанимирования батарейки, говорю мужику “Машина открыта”. Мужик в панике смотрит на меня, на парковщика, берется за ручку двери, дергает, и что бы вы думали – дверь открывается!!! Парковщик молча наблюдает, я стукаю батарейкой, тук-тук, тук-тук. Мужик, косясь на меня, начинает залезать в машину. Я протягиваю ему ключи и говорю “там иммобилайзер, вы без него не заведете!” Парковщик продолжает молча наблюдать за нашим шоу трансвеститов. Мужик не берет ключи и быстро захлопывает дверь. Секунд через 10 дверь открывается, мужик вылезает и безапелляционно заявляет «Это не моя машина!!!!!» Мы с парковщиком радостно киваем – BINGO!!!!!, Как уже догадался пытливый читатель, мужик, видимо, просто ошибся, у него, видимо, такая же машина, довольно распространенная, чай не Лянча Дельта Интеграле…….. И что бы вы думали? Этот крендель проходит 5 метров и залезает в автомобиль Audi 80 (!), не тонированную (!!!) , и БЕЛОГО ЦВЕТА!!! Парковщик так и не проронил ни слова, видимо, по работе еще не с такими личностями приходится иметь дела, а я – ну я уж поднял себе настроение до конца дня! ЗЫ Машина так и не закрылась! ЗЗЫ И не у меня одного, у нескольких ребят на выставке была такая же шняга, видимо, работала какая-то антитеррористическая глушилка. Хэппи енд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Ответ: Случай из жЫзни

Надо было немного отъехать.
    Я так оставил - просто на ключик закрыл. Итог: разбито стекло, магнитола разбита (хорошо была закреплена на совесть, хоть не вытащили), колонок нет. А надеялся, что прокатит...
    Не надо так рисковать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

красиво написано :)

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

Подносишь брелок к стеклу ВПЛОТНУЮ (касаясь стека) и жмешь пимпу. Толи стекло работает как усилитель, толи хз, но прокатывает. В Москве немало мест где эти глушилки стоят. Ну и ФСБ/МВД периодически их задействует локлаьно при необходимости.