Случай на парковке

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем greka, 4 мар 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    #1 greka, 4 мар 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011
    На днях наблюдал такую картину.
    Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я.
    Из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво.
    На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем.
    Парень его мягко посылает, "мол-я-не-еду-и-ехать-не-собираюсь-иди-на...", продолжая свое дело.
    Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами:"Пока документы не дашь, не поедешь!"
    Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение.
    Девушка подходит к гайцу и со словами "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру", достает телефон.
    У гайца шары навыкате, он начинает что-то бормотать, мол "хотел-привлечь-водителя-за-то-что-тот-пил" и т.д.
    Ответ девушки:"Он - не водитель, а мой муж! У него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя!" Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать, как положено.
    Короче, вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п.
    С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!

(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Зачет:thumbup:, на мобилу не снял случаем этот концерт?
    :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Прям как в сказке...

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    честно стырено с тырнета there

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Чет не смешно.. По нормальному гаец привлек бы его , если тот тронулся на машине, выпив при этом на его глазах... а так бабло захотел рубануть по быстрому.
    Дама конечно поступила справедливо.. гаец зачем колеса то сдувать начал- от бессилья?...
    Хотя картина конечно маслом:thumbup:

6. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Если бы мужик был владельцем авто, то картина маслом бы была в обратную сторону. читайте вовремя изменения в наших законах. Ехать никуда не надо, достаточно находиться в машине и употреблять алкоголь, чтобы остаться без прав надолго....

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ни в одном законе этого нет :nod:

хватить оффтопить :ded:

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А если у него прав нет, и никада не было, тогда жену нужно было привлечь за передачу руля:hospital:
    :D

+100% у нас во дворе ТАЗик полумертвый стоИт, так в нем через день пьянки.....

9. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Слышал, что достаточно сидеть в машине с ключами в замке зажигания, заводить даже не обязательно-тогда имеют право привлечь. В противном случае можно слать....

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Лишают за "управление..."
    Ключи в машине, это еще не управление.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Статья за управление ТС в состоянии, можно пободаться. Ключ в замке-уже повод для ГАИ. Нет ключа-нет воздействия на органы управления авто.
    Я человек добрый :), но если бы меня на месте ИДПС также попытались развести, я бы отомстил. Ну, чиста по-человечески :)

По сабжу-зачем пацан сел за руль, а не рядом, за рулем тесно и неудобно пиво пить. Музычку можно и с пассажирского включить. Имхо-фейк.

12. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Именно так!

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    :laugh:

14. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Спили мушку, greka)))).

15. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    В прошлом году в Химках пацана лишили прав,за то,что у него на капоте Нэксии,за продуктовой палаточкой,проходило распитие,участником которой он был.Как чувачок не объяснял,что он хозяин палатки и ехать не собирается,а оставит машину там!:smile30:

16. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    История смешная .только не ясно как он спустил колесо ?

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    отсосал

воздух :D

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    :very_cool:

:bt::smile30::D:D:D

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не верю....не будет гаишник колёса спускать.

20. с448ву190

с448ву190 Участник форума

17 янв 2011
    363
    AUDI A6/4B 2.4Q 98г.
    Будут будут, нам один раз спускали, правда на мото, но сути не меняет. Взять с нас нечего было вот и спустили.:ded: