Случай в маршрутке

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем shogun60, 8 мар 2008.

1. shogun60

shogun60 Участник форума

6 мар 2008
    123
    A4 1.8T.Q 02г.
    Так вот. Водитель был с большим чувством юмора Пока постепенно маршрутка наполнялась пассажирами водитель сидел на пассажирском сидении рядом с водительским и читал журнал.Так зачитался.что не заметил как маршрутка наполнилась. И тут слышит не довольные высказывания пассажиров типа где этот казел и т.д Выдержав паузу с криками где ВОДИТЕЛЬ я очень опаздываю на работу пересаживается на водительское сидение заводит машину и жмет по газам.Пассажиры орут мужык ты чо делаеш типа стой, он орет Я опаздываю на работу оч. важное совешание и типа мне пофиг. Больше ни кто из пассажиров не возмушался и молча доехали до конечной остановки(даже не кто не пытался попросить остановиться на нужной остановке) Вот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Ответ: Случай в маршрутке

:laugh: супер !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф
    Ответ: Случай в маршрутке

:[:]||||||:hi: