Случилась беда, посоветуйте как быть

Тема в разделе "A4", создана пользователем Cdx, 6 янв 2012.

1. Cdx

Cdx Завсегдатай

6 ноя 2007
    752
    A4/B6 1.9 TDI 04г.
    Случилось страшное!!!!!
    Вспыхнула моя птичка (А4 В6) и весь салон изнутри сгорел, все кресла вся обшивка пластиковая, потолок, торпеда вся вспузырилось, под торпедой вроди все целое, не успело хоть это. С наружи машина (несчитая стекол перед зад и два задних дверных) целая. Посоветуйте что делать - востанавливат или продать как есть? :cry: :cry: :cry: :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    По моему, это уже утиль....

3. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Жаль конечно. Причину установили? Тут вам советчик калькулятор и ценники с разборок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evgen46rus

Evgen46rus Новичок

6 янв 2012
    3
    А6/С4 2.5 TDI 95г.
    Сочуствую, но думаю лучше продать.

5. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    жарёху востанавливать пипец как трудно
    у меня работник 2 месяца в багажнике провел в горелом В5
    дело было лет 10 назад и тогда овчинка выделки стоила

6. Cdx

Cdx Завсегдатай

6 ноя 2007
    752
    A4/B6 1.9 TDI 04г.
    По вашему за сколько её можно продать?
    Седан темно синий 2004 года, 1,9 ТДИ 115 Нр, технически все почти в идеале, я был доволен (я подозреваю что даже заведется, но еще не пробовал). Под капотом все целое, в багажнике тоже все целое, если стекла вставить снаружи даже и не скажешь что внутри страшно. Электрика скорее всего вся (жизненно важная) целая, ну кроме проводки под потолком, получается только пластик весь сплавился и все.

Р.S.
    Хотелось бы востановить, беда в том что у нас разборок нет, вот и думаю

7. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    #7 Concorde, 6 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2012
    Точно сказали выше,лучший советчик,это цены с разборок,мож тут на клубе чего найдёшь,вопрос времени!!!!Главное,чтобы крышу не повело,если кузовня целая,всё остальное поправимо!!!!Перво на перво разбери,очисти салон,составь дефектный список,и от этого пляши!!!!
    А так,ну продашь ты её,а потом не известно,что возьмёшь.Так что я думаю если кузов цел,и машина не доставляла особых хлопот,то есть смысл восстановить!!!!

Если ЛКП не повреждено,тада восстанавливай.А на счёт разборок,то транспортные компании рулят.Поменяешь пластик,потолок,сидухи,панел ну остальные мелочи,проводки там не много и не сложная она,восстановишь и буит тебе счастье!!!!

Ты где находишься???

8. Cdx

Cdx Завсегдатай

6 ноя 2007
    752
    A4/B6 1.9 TDI 04г.
    Да, на первый взгляд ЛКП целое. Нахожусь - Курган

9. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Ну дык там рядом Казахстан,и шротов полным-полно!!!!Посмотри на крышу на её уровне,чтобы маталл не играл.Когда будешь разбирать(если будешь),то оплавившийся пластик отскребай пластиковой лопаткой,чтобы не повредить ЛКП.Снимешь потолок,попробуй надавить на крышу,если металл обратно "с играет",то всё гут,температурой его структуру не нарушило!!!!Я бы первым делом разобрал её,очистил всю,восстановил проводку и вклеил стёкла,а там уже кривая выведет!!!И не горюй,это уже случилось,не пори горячку,а трезво оцени состояние машины,все "за" и "против",а там хозяин барин!!!

10. Cdx

Cdx Завсегдатай

6 ноя 2007
    752
    A4/B6 1.9 TDI 04г.
    #10 Cdx, 6 янв 2012
    Последнее редактирование: 6 янв 2012
    СПАСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!!
    Да, так думаю и поступлю, начну разбирать потихоньку, очищать, составлять список необходимого :(

11. ALMAZ

ALMAZ Новичок

10 дек 2009
    36
    Audi A4/B5 ATW 1.8T quattro 99г. Американка
    Разборка audi в кургане находится возле заправки Газпром (бывший КТК)

12. Евгений Озеров

26 фев 2012
    22
    A6/с5 1,8 2004
    Правильно сказали , считать надо . Но лично я бы попытался реанимировать! если что надо будет с разборки из москвы отправить , скажешь куда идти , в выходные могу съездить. отправлю. а вообще печально...

13. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Что бы оцень всю глубину ущерба - вы хоть бы фотки выложили....а то описывать по вашему описанию как то пальцем в небо..

14. Cdx

Cdx Завсегдатай

6 ноя 2007
    752
    A4/B6 1.9 TDI 04г.
    #14 Cdx, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012

Как то так (((

15. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    А причина возгорания не установлена?

16. Cdx

Cdx Завсегдатай

6 ноя 2007
    752
    A4/B6 1.9 TDI 04г.
    Неосторожное обращение с огнем, а в общем то уже какая разница ((

17. Cdx

Cdx Завсегдатай

6 ноя 2007
    752
    A4/B6 1.9 TDI 04г.
    Может кто подскажет где точно есть и контакты (желательно электронные) где взять ковер пола светло-скрый или серый, естественно в хорошем состоянии??
    Немогу найти из-за чего востановление остановилось (((