Случилось страшное!!!!! Вспыхнула моя птичка (А4 В6) и весь салон изнутри сгорел, все кресла вся обшивка пластиковая, потолок, торпеда вся вспузырилось, под торпедой вроди все целое, не успело хоть это. С наружи машина (несчитая стекол перед зад и два задних дверных) целая. Посоветуйте что делать - востанавливат или продать как есть?
жарёху востанавливать пипец как трудно у меня работник 2 месяца в багажнике провел в горелом В5 дело было лет 10 назад и тогда овчинка выделки стоила
По вашему за сколько её можно продать? Седан темно синий 2004 года, 1,9 ТДИ 115 Нр, технически все почти в идеале, я был доволен (я подозреваю что даже заведется, но еще не пробовал). Под капотом все целое, в багажнике тоже все целое, если стекла вставить снаружи даже и не скажешь что внутри страшно. Электрика скорее всего вся (жизненно важная) целая, ну кроме проводки под потолком, получается только пластик весь сплавился и все. Р.S. Хотелось бы востановить, беда в том что у нас разборок нет, вот и думаю
Точно сказали выше,лучший советчик,это цены с разборок,мож тут на клубе чего найдёшь,вопрос времени!!!!Главное,чтобы крышу не повело,если кузовня целая,всё остальное поправимо!!!!Перво на перво разбери,очисти салон,составь дефектный список,и от этого пляши!!!! А так,ну продашь ты её,а потом не известно,что возьмёшь.Так что я думаю если кузов цел,и машина не доставляла особых хлопот,то есть смысл восстановить!!!! Если ЛКП не повреждено,тада восстанавливай.А на счёт разборок,то транспортные компании рулят.Поменяешь пластик,потолок,сидухи,панел ну остальные мелочи,проводки там не много и не сложная она,восстановишь и буит тебе счастье!!!! Ты где находишься???
Ну дык там рядом Казахстан,и шротов полным-полно!!!!Посмотри на крышу на её уровне,чтобы маталл не играл.Когда будешь разбирать(если будешь),то оплавившийся пластик отскребай пластиковой лопаткой,чтобы не повредить ЛКП.Снимешь потолок,попробуй надавить на крышу,если металл обратно "с играет",то всё гут,температурой его структуру не нарушило!!!!Я бы первым делом разобрал её,очистил всю,восстановил проводку и вклеил стёкла,а там уже кривая выведет!!!И не горюй,это уже случилось,не пори горячку,а трезво оцени состояние машины,все "за" и "против",а там хозяин барин!!!
СПАСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!! Да, так думаю и поступлю, начну разбирать потихоньку, очищать, составлять список необходимого
Правильно сказали , считать надо . Но лично я бы попытался реанимировать! если что надо будет с разборки из москвы отправить , скажешь куда идти , в выходные могу съездить. отправлю. а вообще печально...
Что бы оцень всю глубину ущерба - вы хоть бы фотки выложили....а то описывать по вашему описанию как то пальцем в небо..
Может кто подскажет где точно есть и контакты (желательно электронные) где взять ковер пола светло-скрый или серый, естественно в хорошем состоянии?? Немогу найти из-за чего востановление остановилось (((