«Чемпионат» проведёт прямую трансляцию пресс-конференции главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в преддверии гостевого матча 6-го тура Лиги чемпионов с «Тоттенхэм Хотспур». Начало трансляции — в 21:30 мск. Ранее московский клуб объявил, что Слуцкий покидает свой пост. Встреча «Тоттенхэм» — ЦСКА пройдёт в Лондоне на стадионе «Уэмбли» завтра, 7 декабря. Начало игры — в 22:45 мск.
Директор Института актуальной экономики политолог Никита Исаев на своей странице в «Фейсбуке» прокомментировал заявление ЦСКА об уходе главного тренера Леонида Слуцкого после матча с «Тоттенхэм Хотспур» (7 декабря) в Лиге чемпионов. «Уход Леонида Слуцкого невосполнимая потеря для ЦСКА и российского футбола, от которой будет невозможно оправиться без кардинальной перестройки клуба и дальнейшего периода продолжительной адаптации к новой реальности. Но и держать тренера подобного уровня ЦСКА не имеет никакого морального права, особенно после безобразной травли существенной частью армейских болельщиков. Эпоха Великого ЦСКА Евгения Гинера 2001 — 2016 годов завершилась. Спасибо, Евгений Леннорович от всего российского футбола, который Вы держали в тонусе, как и многих европейских грандов. Ваша заслуга и Евро-2008 и ряд успехов в европейском клубном футболе, притом не только армейцев. Удачи, Леонид Викторович. Ваша блестящая карьера только начинается», — написал Исаев.
ЦСКА теперь точно из чемпионской гонки вылетает. Не известно как новый тренер в тонус команду приведет.
ЦСКА объявил о назначении главного тренера https://www.championat.com/football...nii-goncharenko-na-post-glavnogo-trenera.html
Смешанные чувства от назначения Гончаренко... Ещё более смешанные от перспективы скорого ухода Дзагоева в Эвертон, но ЕЛГ так и манят эти заветные миллионы евро, назначенные за него
Слуцкий подтвердил, что планирует поехать в Антарктиду Экс-главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий в эфире программы «Спортивный интерес» подтвердил, что планирует поехать в Антарктиду. «Поездка в Антарктиду? Это правда, я давно мечтал о каком-то экстремальном путешествии. Запланировано это было очень давно. Мне хочется попасть в то место, где мой мозг сможет полностью переключиться на текущие сложности и уйти от проблем, связанных с какими-то другими моментами. Когда будет страх за собственную жизнь, уверен, в этот момент не буду думать ни о чём другом. Там же холодно, преодоление, лыжные переходы, всё серьёзно», — сказал Слуцкий. Наверное, пингвинов тренировать - больше толку