Не про ДПС, но все же. У моей жены брат младший есть. Он женат, ребенку 1.5 года. Вчера питары приносят повестку в РВК, а он балбес и дверь открыл и расписался.:rzunimagu 1. Не отменили ли отсрочку родителям детей до 3 лет? Кажись базаров было дофига, но законодательство никто не менял пока... 2. Стоит ли идти по повестке да или нет? Если идти, то: а. Идти одному с доками на ребенка б. Идти с мамой с доками на ребенка в. Идти маме без него со всеми доками.
Ответ: Служу России 1. Если про героя темы, то ему чадо воспитывать надо. Кстати он в армию даже хотел, тока отцом стал неожиданно 2. Если про меня, то староват я уже, по крайней мере, для срочной службы. 3. Я не Россию не уважаю, а систему. С уважением.
Ответ: Служу России служило со мной срочную несколько человек ,у которых чада уже были , встречались спустя несколько лет после демобилизации , вроде не у кого не было проблем про третий пункт вообще улыпнуло,ведь когда тебе ,аффтор выгодны отдельные стороны эти системы,ты явно не против неё :rotate:
Ответ: Служу России Про брата жены. Он женился на такой амебе, что пожрать толком приготовить не может, а уж денех заработать тем более (или не хочет). Соответственно, ежли он о чаде не позаботится х его знает кто позаботится тогда. Про меня и систему - ты прав, спорить не буду. От себя добавлю, что между тем, кто служил и не служил всегда будет лежать пропасть.
Ответ: Служу России А что ,разве нет???? Что Родина сейчас нам даёт??? Образование бесплатное -нет; Квартиры-тоже нет,Мож медицину бесплатную-так ведь тоже нет,ну и пусть тогда и не ипут мозги насчёт службы. Всё ИМХО.