Служу России :)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Andru9S, 6 окт 2006.

1. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    Не про ДПС, но все же. У моей жены брат младший есть. Он женат, ребенку 1.5 года. Вчера питары приносят повестку в РВК, а он балбес и дверь открыл и расписался.:rzunimagu
    1. Не отменили ли отсрочку родителям детей до 3 лет? Кажись базаров было дофига, но законодательство никто не менял пока...
    2. Стоит ли идти по повестке да или нет? Если идти, то:
    а. Идти одному с доками на ребенка
    б. Идти с мамой с доками на ребенка
    в. Идти маме без него со всеми доками.

2. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: Служу России :)

непонятна тема иронии в названии темы.служить Родине уже запатло? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

1. Если про героя темы, то ему чадо воспитывать надо. Кстати он в армию даже хотел, тока отцом стал неожиданно :)
    2. Если про меня, то староват я уже, по крайней мере, для срочной службы.
    3. Я не Россию не уважаю, а систему.
    С уважением.

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

служило со мной срочную несколько человек ,у которых чада уже были , встречались спустя несколько лет после демобилизации , вроде не у кого не было проблем
    про третий пункт вообще улыпнуло,ведь когда тебе ,аффтор выгодны отдельные стороны эти системы,ты явно не против неё :rotate:

6. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Про брата жены. Он женился на такой амебе, что пожрать толком приготовить не может, а уж денех заработать тем более (или не хочет). Соответственно, ежли он о чаде не позаботится х его знает кто позаботится тогда. Про меня и систему - ты прав, спорить не буду. От себя добавлю, что между тем, кто служил и не служил всегда будет лежать пропасть.

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

А что ,разве нет????:shock:

Что Родина сейчас нам даёт??? Образование бесплатное -нет; Квартиры-тоже нет,Мож медицину бесплатную-так ведь тоже нет,ну и пусть тогда и не ипут мозги насчёт службы. Всё ИМХО.

1 человеку нравится это.
  8. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Запатло

Ибо нех ....и каждый должен заниматься собственным делом