здрасте, не ждали © на связи с помощью кпк.жена сегодня привезла. пока не били. очки не драил. тьфу,тьфу,тьфу.сам в тульской области.
а я тоже с астмой и гипертоник.знакомые рулят...как и всегда в нашей раше... род войск ФСО кстати. кто какие напутствия скажет?
я ни то ни другое, в законах чуть разбираюсь.. тогда не было "Закона об альтернативной службе" и я "ждал" его принятия...приняли, а мне уже 29.... вот так. напутствия))) будь сами собой ... удачи.
Правильный выбор, армия не лучшее место, но закладывает, то что должно быть в настоящем мужчине. Это определенный тест. Молодец.
конкретнее не могу вч секретнач. если пропалят мне конец... хорошо сейчас год только служат.разница между призывами пол года.парни адекватные.хотя быдла хватает. кста похудел на 20 кг за месяц
неее, это не армия, если с КПК и мобильниками служат и время есть свободное кнопачки втыкать... считай на отдых попал, ну типа отпусг-камандирофка!!! )))
только счас узнал, что год служат. готовят бойцов по ускоренной программе? глядишь, скоро армию экстерном будут отслуживать... а дедушки будут только в виртуале ну ладно. желаю тебе стать настоящим мужчиной, защитником, воином не пёрни духом, боец
просто сегодня типа увольнение...ну и по фазе буду тыкать... а имеют тут нормально,явно не оздоровительный лагерь «дембелек» кровати квадратные,трава зеленая...
ну если ещё и трава зелёная, то точно попал в оздоровительный лагерь с элементами начальной военной подготовки!!
Давай, выкладываю сюда фамилии командиров части, их распорядок дня номера машин и проч... Не боись! Мы никому не скажем
обычно пробивают лося и с вещьмешком с песком (34кг) и две гири по 20 кг и 15 кругов по стадиону.типа смска бежит. но как говорится в армии все можно если никто не знает...