Продаю свой Смарт в связи с переходом на кабриолет. 2 владельца. Своевременное обслуживание и гаражное хранение. Заправляю только 98 бензин (BP). Без ДТП. Два комплекта колес (на фото зима). С 16/05 начну Голландский Аукцион на данный автомобиль! Каждые сутки, в разное время, цена будет снижаться на 5,000р. При появление заинтересованного покупателя, цена фиксируется на трое суток либо до заключения/отказа от сделки. Сохраняю за собой право в любой момент зафиксировать цену и вернуться к обычной продаже! Актуальная цена ан авто.ру (https://auto.ru/cars/used/sale/1036280676-99c9/) Очень хороший комплект для SMART: - датчики света и дождя - Круиз Контроль - Оригинальная навигация и мультимедиа - Электро зеркала - обогрев сидений - двойной подстаканник, велюровые оригинальные коврики - Под рулевые лепестки - Климат контроль - Редкий цвет (матовый серый). - Панорамная крыша - Сетка в багажник - и еще
27го цена 655, 31го 630?) Идея забавная, но не для Смарта. Она (идея) хорошо работает на ликвидном товаре.
В данной лавке не имеет смысла дублировать объявление, мало кому теперь данная лавка интересна. Салон забавный у букашки)
Издеваетесь???? Посмотрим-посмотрим... И ничего не страшно! Колеса пошире ставишь и даже по колейности нормально идет
Отличная машинка, хорошая комплектация. У самого такой же, только дизельный в качестве второй машины. Какой расход у бензинки? Теме Ап. Послежу за аукционом. Кабриолет уже в новом кузове, или вообще не Смарт?
А можно так ради интереса спросить, кто вас сподвиг к покупке данного авто? Я бы такой купил, чтоб по даче передвигаться А так реально стремно на нем ездить. Я против таких авто ничего не имею но просто не понимаю суть данного авто
Расход около 7. Купить хотел SLK но он уже ушел, так-что аукцион пока заморозил.... Купил потому что по городу на нем классно ездить. Супер юркий (в пробках пролазит везде) и парковаться удобно. Плюс, турбо движок с brabus прошивкой вообще шустро едет! Стремно? Почему? Безопасность? Вы почитайте почему он такой дорогой... Даймлер много денег вложили чтобы сделать там супер классную "клетку" из стали. Их идея была чтоб креш тест С Класса против Смарт был не явно в пользу С Класса... А для поддержания собственного эго, у меня еще и Q7...