SMART FORTWO

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Zeus, 23 июн 2014.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    хочу купить такой автомобиль как второй, ездить по городу и так по мелочи ))) ну очень он меня привлекает, кто имел опыт использования?? хочется дизеляку посвежее )) хочу его потом в комуфляж затянуть ))

2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Прикольная "машинка". )))
    Дизеляка зимой не прогревается, холодно в ней... А так вполне нормано, если незад не оборачиваться, потому-как стекло прям за головой,а там сзади стоит бампер КАМАЗа )))))))
    Вообщем дело привычки.
    Почитай тут, много всего интересного найдешь... http://mysmart.ru/forum/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    лучше взять а1, или фиат 500 абарт - расход меньше, комфорт выше, безопасность лучше. Видел что случилось со смартом, въехавшим в попец стоящему мурано, было печально... И да, смарт теряет по цене просто нереально на вторичке.

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Есть такой. Довольно дурное авто при цене в 750 тр.
    Шумный, едет плохо, все время в нем страшно - то троллейбус рядом, то камаз.
    Коробка бесит нереально - очень тупая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Если второй машиной - возьми лучше Смарт Родстер ...
    это совсем другой авто ... и удовольствия приносит нереально.
    Если чо - у меня такой есть. знаю о чем говорю.

А смарт фор ту - тоже неплох новый ... но драйва не дает ... это именно кабинка для перемещения по городу ... причем по европейскому :)

Так что настоятельно советую посмотреть в сторону Смарт Родстер :rock::rock::rock:

Вложения:

6. lebserg

lebserg Новичок

30 июн 2014
    35
    А4 B8 2.0TQ fl
    Брал в прошлые выходные в аренду покататься...внимание конечно привлекает,на этом плюсы заканчиваются..чтобы более менее ехал надо постоянно тыкать коробку в ручном режиме,коробка унылое гавно,на мкаде потестил ее на максималку,150 км/ч едет,но очеень страшно))...расход как на моей а4 при спокойном стиле вождения

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Брал в прошлые выходные в аренду покататься...внимание конечно привлекает,на этом плюсы заканчиваются..чтобы более менее ехал надо постоянно тыкать коробку в ручном режиме,коробка унылое гавно,на мкаде потестил ее на максималку,150 км/ч едет,но очеень страшно))...расход как на моей а4 при спокойном стиле вождения

все твои аргументы - истина ... /кроме одного - исправный едет до 180 км в час/ .. и да - коробка тупит, расход если вжигать - 7 литров на сотню ...

И все же - замечу одно - этой машине просто все косяки прощаешь ... когда на второй-третьей передаче после 3х тыс оборотов пошел подхват, ты рулишь по узким улочкам города, когда крыша снята и врывается ветер вместе со звуком работающего на высоких оборотах двигателя ... это ЕЕЕЕЕЕ!!! :rock::rock::rock:
    вот именно за это я люблю смарт ... за легкость в поворотах и этот звук ... :flirty:

8. lebserg

lebserg Новичок

30 июн 2014
    35
    А4 B8 2.0TQ fl
    так там же спидометр размечен до 160))...к сожалению у меня была версия с атмосферником,возможно турбовый дает более крутые ощущения)...но эти провалы при переключениях просто ад

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    у меня сомнения, что мы говорим об одном и том же авто ... я говорю о СМАРТ РОДСТЕР - как на этом фото:

а это уж поверьте сооовсем другой авто :rock::rock::rock:

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    да и про провалы ... они канешь подбешивают временами ...

опять же ... если спокойно едешь - переключений даже не замечаешь ... эти паузы бесить начинают, когда начинаешь крутить двигатель до отсечки ...
    кого это сильно бесит и хочецца помощнее - следующая подобная машина - это Лотус Элис ... через годик-другой смогу и про него рассказать. Это следующая замена будет Смарту.

11. lebserg

lebserg Новичок

30 июн 2014
    35
    А4 B8 2.0TQ fl
    Я собственно высказался по сабжу темы)... Про родстер ничего сказать не могу, не ездил.... А вот на лотусе был опыт, совсем другая лига, даже не следующая ступень, настоящий спорткар, рулится как карт, феноменальная управляемость, машина - мечта)

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Так вот смарт родстер, про который я тут толкую - как раз так и рулицца ... божественно!!! мощи не хватает - эт да ... бывает ... но как фан-кар - ГУТ!

А если вернуться к Смартfor2 - повторюсь - драйва не очень, зато в городе прикольно. когда отдыхать езжу - всегда стараюсь смарта взять в прокате.

13. an_gl

an_gl Новичок

4 сен 2014
    35
    Ауди А4 Аллроад
    Ездил за границей на прокатной, тесный но парковаться удобно, на них сейчас скидос большой.