Покупал из китая побаловаться. Теперь созрел на более серьезный аппарат. Сразу поставил русскую прошивку от месного леново а690, так что с этим проблем нет, те в принципе - это тот же самый аппарат, который продается в России. У меня их 2 шт. Продаю тот, которому всего 3 недели с момента начала работы. Почитайте отзывы - в принципе все верно написано. От себя могу добавить, что еще мне очень понравился звук в наушниках. В сравнении с планшетом старым самсунговским - просто офигенно звучит. Хотя это конечно сильно зависит от наушников. У меня - филипсы за 100 баксов. И там в отзывах пишут что он 1 день живет - это при интенсивном использовании, а при обычном - 2 дня. Если вообще только звонить, то 3 дня с одной симкой проживет. Но тк у него 2 симки, то я использвал 2. Проблем с с ним у меня ни каких не было, но и я не пытался выжимать все соки из него. Вот он на маркете. В комплекте с ним шла 4гб карта, с ней цена 3000р, если заберете с 16гб картой, то 3300.
Текст копируешь, а ссылки не проверяешь.. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9237766&clid=502