Кто нибудь заморачивался этой темой? У меня завалялся балончик G 052 778 A2 в одном руководстве написано, что он для замков и петлей. В другом, что только для ограничителя двери. По поиску оригинала по номерам из интернета пишет либо "смазка для деталей тормозной системы" либо "моторное масло". Ну допустим эта хрень (G 052 778 A2) только для ограничителя двери.. Кто ни будь знает номер оригинальной смазки для самих петлей...?
Я Саstrol (зеленый цвет), смазываю, водо-отталикивающей, напоминает содилол, та что в балончике, меня не убедила никак, вообще.
У меня есть какая то пара баллончиков оригинальных самзок, надо глянуть номера и для чего, но быстро на посмотрю.
Сегодня брызнул G 052 778 A2 на ограничитель двери. На рисунке указано, что только брызгать в определенные места и не куда иначе.. На морозе превратилась сразу в парафин или воск белого цвета. Дверь стала изюмительно работать...) разница ощутима, хотя и проблем не было особых - легкий скрип на морозе.. Посмотри пожалуйста номера, когда сможешь..
Ограничитель двери смажьте только в точках, показанных на сопроводительной иллюстрации стрелками: http://iaudia4.narod.ru/html/1_20.htm Ограничитель, замки, зеркало.... Для петлей видимо не подходит.. G 000115A2 - почему то пишет - масло моторное
Вот для петель нового G 000 115 A2 и старого G 000 115 01 образца: Вот смазка G 052 778 A2 для личинок старого и нового дизайна: