Ребят, добрый день. Помогите с дилеммой. У меня есть: 1. Q7 4L 2007 4.2 FSI BAR - живое все, кроме мотора (есть задиры) + доки в запрете 2. Q7 4L 2009 3.0 TDI - есть мотор без мозгов, коробка без мозгов, пустой кузов(рама одна) и чистые документы Могу ли я докупив только блоки мотора и коробки на дизельную кушку - сделать из запчастей 4.2BAR - 3,0TDI? Или у меня пойдет дальше и раздатка с мостами и что то еще нужно будет? Чисто гипотетически помогите мне пожалуйста.
Купи полностью изначально рабочий агрегат, чутка вложись в него и езди. Зачем на говне сметану собирать ?
По етке посмотрите сами. Будет понятен бюджет. И кто делать будет? Я на разборках видел и проводку целиком от вагов и блоки. Думаю что раздатка с мостами пойдет и никто не заметит.
Есть. Бензиновый мотор с дизельной коробкой и мостом, и наоборот. Передаточные числа коробок и главных пар для бензина и дизеля разные, поэтому их нельзя менять наобум.
посмотрел все, пересчитал.... бюджет вышел за 900 рублей) при переходе на рестайл, если оставлять дорест - то выходит 650 тысяч. Как ни крути дешевле это все продать, вкинуть не много денег и купить себе вменяемую трех литровую кушечку без гемора годов 13ых на дизеле и не париться... Я просто думал что вложений будет до 400 рублей вот и хотел заморочиться...)