http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41612 После этой темы, был рпазобран полностью двигатель. Решено менять блок. Есть на примете блок ААН. он одинаковый с АВС или нет?. и еще если оставить головки блока от 2,6, а сам блок, колено, шатуны и поршни от 2.8, такое возможно? впуск останется родной мозг тоже. Что можно сделать, если есть одни мотор АВС с подозрением на ттрещину в блоке и один ААН. что от кого можно взять чтобы собрать хороший мотор? извините что пишу слишком по "базарным понятиям" но хороший мотор имею ввиду мотор который пот своим техн, характеристикам не уступал бы стоковому 2.6. И Вообще что посоветуете?
Ответ: Смена блока 2,6 - на 2,8! А я вроде видел, что у кого то было желание переделать из 2.6 в 2.6, неужели никто ничего не скажет?
Ответ: Смена блока 2,6 - на 2,8! не думал нащёт АСК? у мя вот масло жрёт,думаю летом перебрать колечки и бошечки...
Ответ: Смена блока 2,6 - на 2,8! АНасчет АСК мне кажется что там совсем много будет переделок, разница кроме колена, шатунов и порней еще и в головках и мозгах.. сложнее будет. хотяс удовольствием купил бы мотор АСК с мозгами и не парился бы больше. кстати а коробка моя подойдет к нему. у меня обычная пятиступенчатая.. в этке номер шасси задаю, а коробку и какую подвеску имеет авто не выдает мне.... где можно узнать не в курсе?
Ответ: Смена блока 2,6 - на 2,8! я вот думаю,встанет ли АСК на бочку... и будет ли разгон хотя бы 7с?
Ответ: Смена блока 2,6 - на 2,8! скока она весит и что у тя за коробка стоит, подойдет ли к коробке? я думал об этом, на свою машину только вот к коробке подойдет или её тоже на замену???