Статус темы:
Закрыта.

Смена Диско на Х6.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 21 мар 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Собственно прошу мысли вслух. Диско подходит к 3 годам и пора менять....ломаюсь или дизельный мерин или Х6. Вчера сидел до полуночи в конфигураторе ХХХ и мне понарвилось и цена и внутри и снаружи.....не разу не ездил на Х5 дольше дня:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: Смена Диско на Х6.

а чо они (X6) где-то уже живые есть?

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

они есть в конфигураторе на Азимуте с ценами в ру***х - сам удивился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

чето он какой то страшный..да и после диско на х6..странно.:uhoh: лиш бы самому нравилось...

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну не такой и страшный - я его лично пощупал уже в Германии ...а по поводу странности - нельзя долго ездить на одной машине -вредно это и бездорожье меня всё меньше интересует - сейчас конкретно меня интересует как ведет себя авто по нашим разьеб.....простите ради бога разбитым дорогам типа Москва Питер или Москва Самара....

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

скорее всего долго по этим дорогам он не проживет. как Х5.

но ваще я б пощупал живого... када обещают у нас, не звонил?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #7 vad4343, 21 мар 2008
    Последнее редактирование: 21 мар 2008

А из нашего окна площадь красная видна - сейчас на растяжку пойду гляну!
    ЗЫ -3639696
    ЗЫ2 - ААААААААААААААААА- менеджеры все заняты, поэтому перезвоните попозже - вот так и срываются клиенты на три ляма.....:rzunimagu:rzunimagu

8. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

да я не пробездорожье..просто диско такой строгий..универсальный..элегантный.....а х6 какойто глянцевый..метросексуальный.....причем такой скачек получается....но если машина устраивает....то думаю годик два можно будет поездить..а то уже года через три их дохрена будет как х5 и суперчарджей...
    Имхо:)

9. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Почемь свой продавать будешь?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

понятия не имею

11. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Диско- эт хто? :shock:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

думаю все же Х6 буит гламурной ж.потряской. гм, а 3.5 это полуяпонский мотор с турбой?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #13 vad4343, 21 мар 2008
    Последнее редактирование: 21 мар 2008

что такое 3,5???Дизель там 3 литра как-то! Родная резина там 18" 255/55-не такая уж и низкопрофильная....хотя подвеска может всё испортить - но частая езда на правительственных пятерках убеждает в обратном:rzunimagu:rzunimagu-не подумайте чего-езжу на них как на такси исключительно....
    ЗЫ - вот почему на него посмотрел - ну нельзя здесь передвигаться на маленькой машине, поэтому всё-таки повыше надо быть и просвета должно хватать на лежащий кирпич на дороге.....но из Диско ушли как пассажиры члены семьи, перестали часто выезжать на природу, перестали возить кучу ненужных вещей в Тольятти и так далее - хотя авто очень нра - но раз в три года надо менять и посадку и повадки и так далее....Да и два АУдь в семье не есть правильно.....

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

на бмв.ру две модификации - 3.5 и 3.0д

а чем тя Кузибен не устраивает?

15. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

дерьмовее БМВ только тойеты и лады продают....)))

за новый Х5 скажу - машина как машина. за 15-20 тыс по скрипам пару раз обращались в сервис. электроники многовато, глюки какие то вылезают.. технократам в самый раз наверное. а так вообще то радует сцуко с одной стороны кажный день. тока вот шины егойной размерности рекомендованные БМВ на него стоили 5 кд...

16. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Ну какой такой Х6? Ну скажите, может-ли нормальный автомобиль называться "БИ ЭМ ДаблЮ" :)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Кузя в порядке - но это машина жены. Тут вопрос чисто про меня!

18. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Тема звучит как смена секс. ориентации.... НЕ думали о GL или ML... посолидней для вашего возраста будет :) или имеет значение давность выпуска?

19. Вшышву

Вшышву Новичок

21 мар 2008
    2

А каких машин не дохера?

20. Вшышву

Вшышву Новичок

21 мар 2008
    2

Чем он полуяпонский?