Собственно прошу мысли вслух. Диско подходит к 3 годам и пора менять....ломаюсь или дизельный мерин или Х6. Вчера сидел до полуночи в конфигураторе ХХХ и мне понарвилось и цена и внутри и снаружи.....не разу не ездил на Х5 дольше дня
Ответ: Смена Диско на Х6. чето он какой то страшный..да и после диско на х6..странно. лиш бы самому нравилось...
Ответ: Смена Диско на Х6. Ну не такой и страшный - я его лично пощупал уже в Германии ...а по поводу странности - нельзя долго ездить на одной машине -вредно это и бездорожье меня всё меньше интересует - сейчас конкретно меня интересует как ведет себя авто по нашим разьеб.....простите ради бога разбитым дорогам типа Москва Питер или Москва Самара....
Ответ: Смена Диско на Х6. скорее всего долго по этим дорогам он не проживет. как Х5. но ваще я б пощупал живого... када обещают у нас, не звонил?
Ответ: Смена Диско на Х6. А из нашего окна площадь красная видна - сейчас на растяжку пойду гляну! ЗЫ -3639696 ЗЫ2 - ААААААААААААААААА- менеджеры все заняты, поэтому перезвоните попозже - вот так и срываются клиенты на три ляма.....:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Смена Диско на Х6. да я не пробездорожье..просто диско такой строгий..универсальный..элегантный.....а х6 какойто глянцевый..метросексуальный.....причем такой скачек получается....но если машина устраивает....то думаю годик два можно будет поездить..а то уже года через три их дохрена будет как х5 и суперчарджей... Имхо
Ответ: Смена Диско на Х6. думаю все же Х6 буит гламурной ж.потряской. гм, а 3.5 это полуяпонский мотор с турбой?
Ответ: Смена Диско на Х6. что такое 3,5???Дизель там 3 литра как-то! Родная резина там 18" 255/55-не такая уж и низкопрофильная....хотя подвеска может всё испортить - но частая езда на правительственных пятерках убеждает в обратном:rzunimagu:rzunimagu-не подумайте чего-езжу на них как на такси исключительно.... ЗЫ - вот почему на него посмотрел - ну нельзя здесь передвигаться на маленькой машине, поэтому всё-таки повыше надо быть и просвета должно хватать на лежащий кирпич на дороге.....но из Диско ушли как пассажиры члены семьи, перестали часто выезжать на природу, перестали возить кучу ненужных вещей в Тольятти и так далее - хотя авто очень нра - но раз в три года надо менять и посадку и повадки и так далее....Да и два АУдь в семье не есть правильно.....
Ответ: Смена Диско на Х6. дерьмовее БМВ только тойеты и лады продают....))) за новый Х5 скажу - машина как машина. за 15-20 тыс по скрипам пару раз обращались в сервис. электроники многовато, глюки какие то вылезают.. технократам в самый раз наверное. а так вообще то радует сцуко с одной стороны кажный день. тока вот шины егойной размерности рекомендованные БМВ на него стоили 5 кд...
Ответ: Смена Диско на Х6. Ну какой такой Х6? Ну скажите, может-ли нормальный автомобиль называться "БИ ЭМ ДаблЮ"
Ответ: Смена Диско на Х6. Тема звучит как смена секс. ориентации.... НЕ думали о GL или ML... посолидней для вашего возраста будет или имеет значение давность выпуска?