Добрый день! Сейчас при включенном русском языке в mmi на БК все на немецком. Как поменять язык на БК в приборке с немецкого на английский(про русский я уж и не говорю) при включенном русском на MMI. Если включить английский на MMI то на БК английский работает норм , а вот что то через шнурок никак. Может что не так делаю?
Я так и делал, но изменений ноль. Может переключится в английский или немецкий и тогда изменить значения.
Может что то не так делаете , как то не корректно заканчиваете кодировку или выход ? Год у нас один , я язык в приборке менял на английский - без проблем ...
Да вот здесь же есть всё , выбирай : Сменить язык в приборке: Блок 17 Кодирование 07 Третья цифра справа : ? 0 = Вариант страны: Германия 1 = Вариант страны: Другие страны; руль слева 2 = Вариант страны: США 3 = Вариант страны: Канада 4 = Вариант страны: Великобритания 5 = Вариант страны: Япония; руль слева 6 = Вариант страны: Арабские страны 7 = Вариант страны: Австралия 8 = Вариант страны: Другие страны; руль справа 9 = Вариант страны: Япония; руль справа Если честно , то точно не помню какую цифру ставил 2 или 4 , но немного поездив вернул обратно - 0 ... просто привык уже однако и не парюсь ...