доброго времени суток! перегорела одна лампа, в городе нигде нету д3с, тобиш выход один, заказывать. http://xn--80aejtqaddyh.xn--p1ai/category/lampy-ksenonovye-d3s/ наткнулся вот на этот сайт. там есть в продаже китайские лампочки 6000 кельвинов, как вы думаете есть смысл их купить? или качество сомнительное? может кто то ставил уже такие?? или поставить филипса оригинального и не заморачиваться???
вобщем погуглив я решил взять вот эти 4300 http://www.avto-full.ru/product_73.html и цена хорошая. и вроде как настоящие выглядят
край по температуре 5000,все что выше(6000,8000) в непогоду(снег,дождь) видимость ухудшает в разы!!!,погугли этот вопрос,найдешь кучу обсуждений,оптимально для восприятия человеческим глазом,считается от 4300к до 5000к
да наверное вы правы. не буду дурачиться и закажу 4300 ну или 5000. в туманках все равно стоит 4300. будет нелепо смотреться.
у меня 5000, видимость хорошая, но если в туманках другая температура, будет не комильфо, ставь везде 5000, или везде 4300..
мне тогда тоже так говорили! плюс в дождь снег, фигня все это! ну по крайней мере, если стоит хороший ксенон!
что бы ни говорили и какой бы ксенон не стоял,физику никто не отменял,что ты считаешь хорошим ксеноном? ты думаешь вот всем производителям ламп захотелось и они в оригинальную оптику всех авто стали ставить ксенон исключительно с температурой 4300-5000к? лампы 6000к,8000к и даже 12000к(я и такие видел!!!) производят для широкого применения в основном Корея и Китай,так как наш народ любит все синенькое аля ксенон и чем синее тем ксенонее для них вот и все,спрос рождает предложение,этож надо додуматься ставить в фары синие галогенки чтобы смотрелись как ксенон,вот бред то,так что 6000,8000,12000к из той же серии(синеньких галогенок),в инете полно обоснований(в том числе и научно обоснованных) почему оптимальна температура ксенона 4300-5000к.
задумываюсь о необходимости сделать остронаправленный прожектор (тоже на ксеноне) для работы "с руки", для выжигания глаз любителям такого ксенона...особенно в рефлекторных отражателях...
Лазерной указкой, особенно зеленой, можно повредить сетчатку глаза. Даже самая слабая зеленая способна на это.
Поставил вместо штатной перегоревшей D2S китайскую 4300к и возникло двоякое ощущение. Во первых свет получился почти "цвета галогенки" когда прогреется, во вторых светить стала намного лучше филипса который раньше стоял. С одной стороны цвет беспонтовый, с другой - светло. Цена в 800р тоже порадовала... езжу полтора месяца, пока полет нормальный.
Именно цвет галогенки. Он и есть наиболее приятным для глаза. И ещё в этой температуре самый большой светопоток. Чем выше тем меньше люмин
у меня к сожалению туманок нет сейчас, но на предыдущей четверке были ия специально заказывал туманки 3300 Кельвинов, ибо не рассеивается потокжелтого света в отличие от ксенона. в дождь сильный и снег сильно заметно было. сейчас в непогоду ездить сложнее, так как остался ксенон (хоть и 4300).
Вторую тоже поменяю на этот китай, ато она синяя и не светит. У отца на астре Х уже два года такая лампочка живет, но у него она более менее в тон со штатной.