Добрый день! Можете помочь со сменой ника? При попытке сделать это через личный кабинет появляется вот такое сообщение: Смена ника: Ошибки Права смены ника. Группе пользователей, в которой Вы находитесь, запрещено отправлять запросы на смену ника. Могу ли я поменять ник? Как это сделать? хотелось бы избавиться от приставки _33rus Оставить ник "BaHeK" Он занят, но человек не появлялся на форуме 5 лет, а с момента регистрации был на форуме всего 1 неделю...
Тоже не могу сменить ник. Пишет: Смена ника: Ошибки Произошли ошибки. Вы можете увидеть их ниже. Права смены ника. Группе пользователей, в которой Вы находитесь, запрещено отправлять запросы на смену ника.
он заходил 5 лет назад 1 раз после регистрации*( был на форуме всего 2 недели((( он уже 100% забыл о существовании форума и своего ника( я ему писал на эл.адрес, даже электронка уже не доступна( может можно его подвинуть не много?) сделайте мне пожалуйста подарочек к юбилею))
Да,я бы с удовольствием, но для этого у меня нет прав....да и неправильно это,а вдруг он появится и "предъявит"....я тоже хотел сменить на просто Андрей....но такой пользователь уже есть, пришлось АндрейР.
Если бы ник Oksanka был занят, то форум не дал бы мне зарегится. Я наоборот хочу сменить Oksanka на другой ник, но мне пишут: Смена ника: Ошибки Произошли ошибки. Вы можете увидеть их ниже. Права смены ника. Группе пользователей, в которой Вы находитесь, запрещено отправлять запросы на смену ника.