Прокремлевские молодежные организации «Наши», «Россия Молодая», «Новые люди» намерены слиться в единую структуру. Для нового молодежного проекта уже придумано и название – «Наша Россия». Об этом сегодня было заявлено на молодежном форуме «Селигер 2007», проходящем в Тверской области. По мнению экспертов, Кремль накануне федеральных выборов консолидирует молодежный ресурс, чтобы в случае если будет угроза выхода ситуации из-под контроля, использовать его для удержания контроля. Напомним, в молодежный лагерь в Селигер съехались около 10 тысяч активистов более чем из 50 регионов России. Форум «Селигер-2007» - это масштабный образовательный проект, цель которого - подготовка молодых специалистов, ориентированных на модернизацию страны и способных вывести ее на лидирующие позиции в политической и экономической сферах. Для реализации этой цели на мероприятие приглашены ведущие ученые, политики, бизнесмены, журналисты России и мира. В программу форума включены выездное заседание Общественной палаты, международная конференция «Россия и ЕС: взгляд друг на друга и перспективы взаимодействия в ближайшие десятилетия», инновационная выставка достижений российской научно-технической мысли «Селин-2007» и многое другое. Фонтанка.ру Короче, хунвэйбины готовы в случае чего выступить на защиту. Только в Китае они действовали не за деньги, а за идею. Плохую, хорошую, но за идею. А эти за бабки. Не знаю. Меня это пугает, не побоюсь этого слова.
Ответ: Смена подрастает. ...ну как сказать - там была идея в голове у каждого, а здесь бабло государства - оно имеет свойство оседать в карманах лидеров, а "мясо" за одну идею работать не будет, как только деньги кончаться...
Ответ: Смена подрастает. мда блин, причем половина из под палки. Мне тут рассказали как на многих предприятиях города записывали в ЕР и Наши...это пипец. как в СССР, не пойдешь лишим премии/степухи и со временем выдавим, партийные взносы плтить не нада все заплатит "вождь". Люди это реально пипец.
Ответ: Смена подрастает. Andrujha и silvertownmsk - так то оно так, но не надо забывать про подсознательное желание молодежи "быть в группе", "принадлежать к общности" (вот гадство не могу подобрать определение) - короче они (многие) инстинктивно в группы сбиваются на этом "взрослые" и играют
Ответ: Смена подрастает. дык это не ново - есть скины, "черепа и кости", эльфы, кришнаиды, белое братство..... каждый допишет еще по десятку всяких групп, где культивируют "сопричастность и избранность" - на это молодежь всегда ведется
Ответ: Смена подрастает. На этом всегда играли и будут играть, т. к. до этого на них самих играли так же.
Ответ: Смена подрастает. взвейтесь кострами и мы ваша смена - комсомол? я это в полной мере прошел (не на последних ролях) - но не повлияло нисколько на мировоззрение и оценку происходящего тут и правда - бабло
Ответ: Смена подрастает. Есть у этого и положительные моменты. Стране нужна ИДЕЯ, а ее нет. С низов она не идет и ее пытаются навязать сверху.
Ответ: Смена подрастает. Год назад моей было 17 лет, приходит весной с патроном на ленточке. Спрашиваю откуда - говоит "Наши" раздавали. спрашиваю за что дали? Говорит зазывали на сьезд молодежи. БУДЕТ ДИСКОТЕКА, КОКТЕЙЛИ и прочее - ПЛАТИТ ПУТИН!!!!! Вот таким образом. говорю - киндер, если кто-то за тебя платит, значит этот кто-то в ответ что-то от тебя потребует. Убеждала - да нет,пап, все бесплатно, всё для молодежи, просто Путин любит молодежь и он организует.......Девочка не дура.....но времени потратил немало, чтобы обьяснить, что не стоит туда идти и за выпивку и дискотеку лучше ходить на свои кровные.....Времена короче ужас.
Ответ: Смена подрастает. честно говаря страшно от таких с промытыми мозгами становица...ведь не исключено что кто-то из таких зомби страной рулить будет... вспоминаеца мне при этом их мега-опрос всегда: поставьте крестик, кем вы ходить быть: свободным обществомс суверенной "управляемой" демократией или сырьевым придатком запада? кароче полные интеллектуалы
Ответ: Смена подрастает. а причем тут эти опрашивающие? смотри глыбжее - кто эти опросы сочиняет и выводит опросные группы на улицу вот ЭТИ - интеллектуалы это зомбирование целой страны - тихо так, ненавязчиво подмена понятий и т.д. - и все это руками молодежи, параллельно с их воспитанием в нужном духе и консолидацией в организацию в нужный момент их на улицу выпустить (с арматурой или еще чем против дерьмократов, олегархов-кровопийц, оранжевой опасности или еще кого) - без проблем
Ответ: Смена подрастает. да это я понял я к тому, что не они пишут тексты и финансируют такие опросы - они просто инструмент еще вспомнил - в связи с твоим постом читал как-то офигенную статью про то как моделируется необходимый результат опросов путем составления вопросов, расстановки акцентов и т.д. упомянутый тобой опрос - верх совершенства можно еще - каким вы хотите быть - богатым и здоровым при ВВП или бедным и больным при другом президенте? :rzunimagu