Смена подрастает.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Слейд, 19 июл 2007.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Прокремлевские молодежные организации «Наши», «Россия Молодая», «Новые люди» намерены слиться в единую структуру. Для нового молодежного проекта уже придумано и название – «Наша Россия».

Об этом сегодня было заявлено на молодежном форуме «Селигер 2007», проходящем в Тверской области. По мнению экспертов, Кремль накануне федеральных выборов консолидирует молодежный ресурс, чтобы в случае если будет угроза выхода ситуации из-под контроля, использовать его для удержания контроля.

Напомним, в молодежный лагерь в Селигер съехались около 10 тысяч активистов более чем из 50 регионов России. Форум «Селигер-2007» - это масштабный образовательный проект, цель которого - подготовка молодых специалистов, ориентированных на модернизацию страны и способных вывести ее на лидирующие позиции в политической и экономической сферах.

Для реализации этой цели на мероприятие приглашены ведущие ученые, политики, бизнесмены, журналисты России и мира. В программу форума включены выездное заседание Общественной палаты, международная конференция «Россия и ЕС: взгляд друг на друга и перспективы взаимодействия в ближайшие десятилетия», инновационная выставка достижений российской научно-технической мысли «Селин-2007» и многое другое.

Фонтанка.ру

Короче, хунвэйбины готовы в случае чего выступить на защиту. Только в Китае они действовали не за деньги, а за идею. Плохую, хорошую, но за идею. А эти за бабки.
    Не знаю. Меня это пугает, не побоюсь этого слова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: Смена подрастает.

напоминает кино "Бойцовский клуб"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

хуже - там не было поддержки государства

4. silvertown

7 сен 2005
    1.388

...ну как сказать - там была идея в голове у каждого, а здесь бабло государства - оно имеет свойство оседать в карманах лидеров, а "мясо" за одну идею работать не будет, как только деньги кончаться...

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

мда блин, причем половина из под палки. :hot:

Мне тут рассказали как на многих предприятиях города записывали в ЕР и Наши...это пипец.
    как в СССР, не пойдешь лишим премии/степухи и со временем выдавим, партийные взносы плтить не нада все заплатит "вождь".
    Люди это реально пипец. :uhoh:

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Andrujha и silvertownmsk - так то оно так, но не надо забывать про подсознательное желание молодежи "быть в группе", "принадлежать к общности" (вот гадство не могу подобрать определение) - короче они (многие) инстинктивно в группы сбиваются :shock:

на этом "взрослые" и играют :(

7. silvertown

7 сен 2005
    1.388

дык это не ново - есть скины, "черепа и кости", эльфы, кришнаиды, белое братство.....

каждый допишет еще по десятку всяких групп, где культивируют "сопричастность и избранность" - на это молодежь всегда ведется

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ждите погромов, я уже писал.

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ты не понял. Именно за идею. Бабло и есть идея. Их и многих других.

10. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Комсомольцев обучают продразверстке!

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

На этом всегда играли и будут играть, т. к. до этого на них самих играли так же.

:shock: :nod:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

взвейтесь кострами и мы ваша смена - комсомол?

я это в полной мере прошел (не на последних ролях) - но не повлияло нисколько на мировоззрение и оценку происходящего
    тут и правда - бабло

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Есть у этого и положительные моменты. Стране нужна ИДЕЯ, а ее нет. С низов она не идет и ее пытаются навязать сверху.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Год назад моей было 17 лет, приходит весной с патроном на ленточке. Спрашиваю откуда - говоит "Наши" раздавали. спрашиваю за что дали? Говорит зазывали на сьезд молодежи. БУДЕТ ДИСКОТЕКА, КОКТЕЙЛИ и прочее - ПЛАТИТ ПУТИН!!!!! Вот таким образом. говорю - киндер, если кто-то за тебя платит, значит этот кто-то в ответ что-то от тебя потребует. Убеждала - да нет,пап, все бесплатно, всё для молодежи, просто Путин любит молодежь и он организует.......Девочка не дура.....но времени потратил немало, чтобы обьяснить, что не стоит туда идти и за выпивку и дискотеку лучше ходить на свои кровные.....Времена короче ужас.

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

наша россия - наша раша :)

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

честно говаря страшно от таких с промытыми мозгами становица...ведь не исключено что кто-то из таких зомби страной рулить будет...

вспоминаеца мне при этом их мега-опрос всегда:

поставьте крестик, кем вы ходить быть: свободным обществомс суверенной "управляемой" демократией или сырьевым придатком запада?

кароче полные интеллектуалы

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а причем тут эти опрашивающие?
    смотри глыбжее - кто эти опросы сочиняет и выводит опросные группы на улицу :umnik:

вот ЭТИ - интеллектуалы

это зомбирование целой страны - тихо так, ненавязчиво
    подмена понятий и т.д. - и все это руками молодежи, параллельно с их воспитанием в нужном духе и консолидацией в организацию

в нужный момент их на улицу выпустить (с арматурой или еще чем против дерьмократов, олегархов-кровопийц, оранжевой опасности или еще кого) - без проблем

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так опрашивающие и были "наши". пошли смс путину, *** :blyy:

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #19 mrVlad, 1 авг 2007
    Последнее редактирование: 1 авг 2007

да это я понял :D

я к тому, что не они пишут тексты и финансируют такие опросы - они просто инструмент :D

еще вспомнил - в связи с твоим постом
    читал как-то офигенную статью про то как моделируется необходимый результат опросов путем составления вопросов, расстановки акцентов и т.д.

упомянутый тобой опрос - верх совершенства

можно еще - каким вы хотите быть - богатым и здоровым при ВВП или бедным и больным при другом президенте? :up:
    :rzunimagu

20. silvertown

7 сен 2005
    1.388

неплохо изложено это в книге минаева - медиа сепиенс

1 человеку нравится это.