Смена производителя...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем shi.void, 17 апр 2013.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Наконец-то продав а6 я взял ..... X5 3.0sd-) 2009 года. Купили у дилера в Дрездене, в целом комплектация неплохая, М-пакет, нави, комфортные кресла, панорама, проекция, 4-х зонный климат и подогревы задних кресел и что-то еще....Первые впечатления -это конечно электроника и оснащение!!! Кольцам сра.. и сра... до бмв в этом плане, руль отъезжает, сидушки сжимают, интернеты, флэшки и тд и тп...., Потом отдельных слов заслуживает рулежка и динамика и как ни странно звук мотора приятно удивил! Что расстроило- ужасная шумка, в авто такого класса могли бы и положить побольше виброизоляционного материала и арки заглушить, в ку-7 задние арки вообще волокнистым материалом "обиты". Высадка из авто-это жесть, все брюки грязные, приходится выпрыгивать из него, поэтому сразу вспомнился рекламные ролик, где владельцы БМВ выполняют гимнастические прыжки, что бы попасть в салон своих авто (кстати ауди там выставлен, в не лучшем свете). Ролик не врал, я теперь запрыгиваю и выпрыгиваю из нее-))) Камера заднего вида - ее инженеры в темное время суток испытывали или воткнули, что было??-)) Жестка подвеска, тут ничего не скажешь, хочешь рулить - приходится платить...комфортом, стал нервным и очень часто вспоминаю мэра с армией высокооплачиваемых специалистов экстра класс по укладке дерьма на дороги ласковыми словами! В Целом получилась очень забавная машина для города и ближайшего подмосковья, там где ровный асфальт, душа начинает наполняться красками и симпатией к этому авто! Вот такие были муки выбора между двигателями, в итоге решил, что налог не страшен, а важен крутящий момент и лошадиные силы, ибо БМВ должен ехать!
    П,С. Прокатил друга, который купил недавича себе америкоса того же года на 3-х литрах атмосферных и был крайне скептически настроен на мой выбор, пробег и уж тем более цену....его крик унес скептицизм в открытое окно-)))))) думаю, теперь он очень переживает за свой выбор-))
    П.С,С В семье так же остался родной бегемотик, который благодаря Парадоксу стал более резвым и веселым, и как ни странно, к нему у меня все равно очень теплые чувства, с алькантарой он вообще кажется домашним и плюшевым, а главное очень комфортным на наших убохих дорогах!

2. SADAM

SADAM Bad e-mail

22 май 2009
    29
    В поиске
    Поздравляю, пусть авто только радует. :thumbup:

Тоже посещают мысли пересесть на Е70. Какая итоговая стоимость, с учетом доставки и таможни получилась?

3. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    1,8 вышла со всеми расходами и интересами гощиков