Доброго времени суток. Подскажите, никто ли не заморачивался с темой замены ломучего S-tronic на классическую ручку? Интересует возможность и приблизительная цена на A3 8P 2.0T quattro...
покупаешь короб,сцепу,маховик,педаль сцепления,кулису,возможно привода нужно уточнить!старое снимаешь новое ставишь,кодируешь блок двигателя
да никого из вас не спрашивали, у кого на чём машина. Вопрос был какой? Такой: Смена S-tronic на Механику
имхо дешевле будет поменять машину, тоесть эту продать, и купить такую же с механикой, так как переделывать много всего надо будет
по сути, я тоже ничего ведь не напишу, ну по теме. Но могу сказать, что это не твоё дело решать колхоз это или нет, если для него это нужно. Он сам для себя решает что ему делать и спросил конкретного совета, верно?
Верно конечно, но по сообщению автор создает впечатление читателя, который слышал только звон про проблему DSG.
Заменить можно все, нужно копаться в етка и сравнивать детали. Например не понятно подойдет ли раздатка на механику - скорее всего нет. Бу раздатка не менее 30т.р. стоит, сколько будет стоит МКПП тоже как повезет. Думаю тысяч в 100 минимум встанет переделка. Есть желание, дерзай.
Лех привет) И ты здесь) Мысли правильные, вопрос финансов. При встрече спрошу товарища, он в теме. ЗЫ Дсг (С-троник) - ломучее дерганое гавно. И нравится он может только в спорт-режиме до первого попадалова.