Господа, получил я наконец то прозрачную оптику, но к удивлению мануала не нашел. 1)Может есть у кого схема как их поменять, для оценки возможности самостоятельной замены. 2) Еще получил шнурок для iPod- а Умилил логотип ауди на экранчике плеера (кстати айфон получается без логотипа и ругается на подключение) Вопрос, а как управлять воспроизведением? Т.е. перемешивать песни и пр.? Менюшка на плеере не активна. Заранее спасибо.
Ответ: Смена задней оптики+ AMI По-поводу замены оптики - к сожалению, инструкции на руках нет, но постараюсь рассказать своими словами. Для начала необходимо открыть крышку багажника, пере взором открываются 4 заглушки (2 по краях двери на металле, 2 немного ближе к центру), берем плоскую отвертку и с торца (со стороны внешнего края блока) и отгибаем пластиковую заглушку. (те которые ближе к центру - творим с ними такой-же вандальный акт). После снятия заглушки видим проводки с клемами (отключаем их) и по три болтика с на каждом блоке (откручиваем их и вытаскиваем блоки оптики)... Сборка в обратном порядке
Ответ: Смена задней оптики+ AMI Менюшка на плейере и не нужна так как она полностью повторяется на мониторе ММИ. Касательно перемешивания очень просто - выбираешь левую нижнюю клавишу "control", далее выбираешь "shuffle" или "mix" - точно не помню как там написано. Причем есть нюанс - если ты это сделаешь в пределах альбома, то перемешаешь только композиции этого альбома. Если же сначала выйти в главное меню и выберешь "tracks" (то есть все вообще все треки на айподе), то перемешаешь все композиции. Как это выглядит в русской версии меню, извини, не знаю, я им не пользуюсь.
Ответ: Смена задней оптики+ AMI Если не сложно, скажи, где брал шнурок для Айпода и как подключал. Мне сервисмены зарядили что-то около 40 килорублей за это
Ответ: Смена задней оптики+ AMI Хм, Вы знаете, меня терзают смутные сомнения, что сервисмены имели в виду полностью AudiMusicInterface По сабжу: Шнурок и оптику брал у http://www.autoschultz-shop.de/shop/ Это просто шнур, и ничего более Если у Вас не установлен с завода AMI то тогда сюда http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p769_Retrofit-Kit-AMI-Musicinterface-IPOD-Q7.html Но уж ни как не 40 тыр
Ответ: Смена задней оптики+ AMI Вот какая засада, 2 болта нашел (которые под заглушкой с краю) а один, который ближе к центру нет. И походу надо снимать обшивку Позвонил офицалам, ценник на данную операцию 3300, теперь жаба борется с ленью
Ответ: Смена задней оптики+ AMI Специально пришлось качать Elsa для понимания ЧТО сильнее жаба или лень. В общем посмотрев схемку, лень победила Снятие – Выключить зажигание и извлечь ключ из замка. – Установить переключатель света в положение „0“. – Снять кожух с помощью монтажного клина -3409--стрелка-. – Снять нижнюю обшивку крышки багажника → Группа ремонта70. – Открутить гайки -Стрелки-. – Отсоединить штекерный разъем -2-. – Снять задний фонарь -1-. Установка Установка осуществляется в обратном порядке, при этом следует учитывать следующее: l Ввод провода -2- должен корректно сидеть в гнезде -3-. l Самоклеящаяся прокладка -1- между крышкой багажника и корпусом заднего фонаря должна обеспечивать корректную изоляцию. ЭТО все легко, но "снять нижнюю обшивку крышки багажника" выбило меня из настроения заниматься ЭТИМ – Снять левый плафон освещения багажного отсека -1- и, при наличии, правый плафон. – Снять, при наличии, клавишу закрывания задней двери в багажном отсеке -E406--2-. – Отсоединить электрические штекерные разъемы. – Снять крышку заднего левого и правого внутреннего фонаря с помощью клина -3409-. – Выкрутить болты -4-. – Открыть крышку -5- аварийного треугольника в -направлении стрелки-. – Извлечь аварийный треугольник и открутить находящиеся за ним 2 болта -6-. – Открутить остальные болты крепления -3- нижней облицовки крышки багажника. – Снять осторожно нижнюю облицовку с крышки багажника, для этого освободить скобы облицовки с помощью отжимного рычага -80 - 200-. – Взяться между облицовкой и крышкой багажника и снять остальные скобки.