1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Смена задней оптики+ AMI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gook, 27 окт 2008.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Господа, получил я наконец то прозрачную оптику, но к удивлению мануала не нашел.
    1)Может есть у кого схема как их поменять, для оценки возможности самостоятельной замены.:rock:
    2) Еще получил шнурок для iPod- а
    Умилил логотип ауди на экранчике плеера:thumbup: (кстати айфон получается без логотипа и ругается на подключение)
    Вопрос, а как управлять воспроизведением? Т.е. перемешивать песни и пр.? Менюшка на плеере не активна.
    Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    Ответ: Смена задней оптики+ AMI

По-поводу замены оптики - к сожалению, инструкции на руках нет, но постараюсь рассказать своими словами:).
    Для начала необходимо открыть крышку багажника, пере взором открываются 4 заглушки (2 по краях двери на металле, 2 немного ближе к центру), берем плоскую отвертку и с торца (со стороны внешнего края блока) и отгибаем пластиковую заглушку. (те которые ближе к центру - творим с ними такой-же вандальный акт).
    После снятия заглушки видим проводки с клемами (отключаем их) и по три болтика с на каждом блоке (откручиваем их и вытаскиваем блоки оптики)...
    Сборка в обратном порядке:nod:

3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Менюшка на плейере и не нужна так как она полностью повторяется на мониторе ММИ. Касательно перемешивания очень просто - выбираешь левую нижнюю клавишу "control", далее выбираешь "shuffle" или "mix" - точно не помню как там написано. Причем есть нюанс - если ты это сделаешь в пределах альбома, то перемешаешь только композиции этого альбома. Если же сначала выйти в главное меню и выберешь "tracks" (то есть все вообще все треки на айподе), то перемешаешь все композиции.
    Как это выглядит в русской версии меню, извини, не знаю, я им не пользуюсь. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Спасибо всем ответившим.

5. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line

Если не сложно, скажи, где брал шнурок для Айпода и как подключал. Мне сервисмены зарядили что-то около 40 килорублей за это

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #6 Gook, 2 ноя 2008
    Последнее редактирование: 2 ноя 2008

Хм, Вы знаете, меня терзают смутные сомнения, что сервисмены имели в виду полностью AudiMusicInterface
    По сабжу:
    Шнурок и оптику брал у http://www.autoschultz-shop.de/shop/
    Это просто шнур, и ничего более

Если у Вас не установлен с завода AMI
    то тогда сюда
    http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p769_Retrofit-Kit-AMI-Musicinterface-IPOD-Q7.html
    Но уж ни как не 40 тыр

Вложения:

• 4f0051510a.jpg
      4f0051510a.jpg
      Размер файла:
      5,1 КБ
      Просмотров:
      131
    • 769_0.jpg
      769_0.jpg
      Размер файла:
      22 КБ
      Просмотров:
      160
  7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Вот какая засада, 2 болта нашел (которые под заглушкой с краю) а один, который ближе к центру нет. И походу надо снимать обшивку:mad:
    Позвонил офицалам, ценник на данную операцию 3300, теперь жаба борется с ленью:rofl:

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Специально пришлось качать Elsa:nod: для понимания ЧТО сильнее жаба или лень.
    В общем посмотрев схемку, лень победила
    Снятие
    – Выключить зажигание и извлечь ключ из замка.
    – Установить переключатель света в положение „0“.
    – Снять кожух с помощью монтажного клина -3409--стрелка-.
    – Снять нижнюю обшивку крышки багажника → Группа ремонта70.

– Открутить гайки -Стрелки-.
    – Отсоединить штекерный разъем -2-.
    – Снять задний фонарь -1-.

Установка
    Установка осуществляется в обратном порядке, при этом следует учитывать следующее:
    l Ввод провода -2- должен корректно сидеть в гнезде -3-.
    l Самоклеящаяся прокладка -1- между крышкой багажника и корпусом заднего фонаря должна обеспечивать корректную изоляцию.

ЭТО все легко, но "снять нижнюю обшивку крышки багажника" выбило меня из настроения заниматься ЭТИМ

– Снять левый плафон освещения багажного отсека -1- и, при наличии, правый плафон.
    – Снять, при наличии, клавишу закрывания задней двери в багажном отсеке -E406--2-.
    – Отсоединить электрические штекерные разъемы.
    – Снять крышку заднего левого и правого внутреннего фонаря с помощью клина -3409-.
    – Выкрутить болты -4-.
    – Открыть крышку -5- аварийного треугольника в -направлении стрелки-.
    – Извлечь аварийный треугольник и открутить находящиеся за ним 2 болта -6-.
    – Открутить остальные болты крепления -3- нижней облицовки крышки багажника.
    – Снять осторожно нижнюю облицовку с крышки багажника, для этого освободить скобы облицовки с помощью отжимного рычага -80 - 200-.
    – Взяться между облицовкой и крышкой багажника и снять остальные скобки.

:hot::hot::hot:

Вложения:

• A94-10269.png
      A94-10269.png
      Размер файла:
      12,4 КБ
      Просмотров:
      141
    • A94-10283.png
      A94-10283.png
      Размер файла:
      17,1 КБ
      Просмотров:
      127
    • A70-10448.png
      A70-10448.png
      Размер файла:
      5,7 КБ
      Просмотров:
      168