Ответ: Сменил бочко кидайте тапкаме. Поздравляю! Даже и не знаю что сказать, америкосов ваааще не знаю, кроме того, что все говорят, что они ломучие Бум надеяться, что к тебе это не относится
Ответ: Сменил бочко кидайте тапкаме. Спасибо.Признаться ожидал америкосовской валкости-корабельности и не поворотливости,но к удивлению от этого нет и следа.Конечно по резвости 2-х литровой бочке проигрывает,но бочка была на палке,а эта на автомате.Для автомата подхватывает довольно резво.Но по ощущениям-ну не тянет отжигать на этом аппарате,хотя потенциал чувствуется есть.Располагает к неспешному режиму вождения.Топливо-92 бенз.Расход-порядка 13/100 по городу.Салон сделан по-америкосовски:ничего лишьнего,только необходимое. Пара подушек,круиз-контроль,кондей.На удивление не плохой звук у штатной музыки.К сожалению не предусмотрен обогрев зеркал заднего вида и подогрев сидений.Места в салоне предостаточно.Даже высокие,а так же грузные люди на заднем диване и в пассажирском кресле чувствуют себя уютно.Багажник большой и объемный.Спинки задних кресел складываются полностью.Дрыгатель стоит Крайслеровский,коробка Митсу. Передняя подвеска простая,задняя многорычажная.Задние тормоза барабанные.Расходка по ценам немного дороже чем на бочко. Тест-драйв продолжается...
Ответ: Сменил бочко кидайте тапкаме. По описанию понял, что нравится, а это самое главное - что бы нравилось тебе! Желаю беспроблемной совместной жизни! ;-)
Ответ: Сменил бочко кидайте тапкаме. Поздравляю. Как пришел к такому выбору. Почему именно Додж ? Скока денех ?
Ответ: Сменил бочко кидайте тапкаме. С америкосами имею дело каждый день по работе.Когда выбирал машинку хотелось и год посвежее (в адекватное новье не вписывался) и чтобы денег не много стоило.На новье хватало только на Лохан или на Фабию или на Альмеру Классик.А хотелось совсем другого.Аудюшка выходила только года 2000,а хотелось чего-нибудь посвежее.После очередного подбора машинки в тырнете пошел прогуляться на работе по стоянке с америкосами.Сначала приглянулся Митсу Галант.04 года.Начал узнавать все о нем.Ценник устроил.Но через пару дней рядом с Галантом появился Крайслер Себринг (почти брат-близнец Доджа Стратус) и посидев в нем я сразу решил,что следующей машинкой будет нечто такое.Через пол-месяца появился Доджик в хорошем состоянии.Его-то я и забрал.Ценник-400. З.Ы. С интересом ожидаю начала серийного выпуска Волго Сайбер.Уж очень хочется поискать отличия.
Ответ: Сменил бочко кидайте тапкаме. Хто ж знал-то.Хотя Сер100.Думаю отличия в исполнении будут на лицо.На возможность появления дешевых ЗЧ-все-равно.Буду ставить Крайслеровский оригинал (Mopar)
Ответ: Сменил бочко кидайте тапкаме. После бочко В4 немного расход топлива тревожит,хоть и 92 лью.Трасса 9л.Город от 12 до 17 (смотря как с тапкой играццо)А в остальном доволен как удав.
Ответ: Сменил бочко кидайте тапкаме. Как заппчасти искал/покупал? Я в экзист полез глянуть что там и как - припух немного Мопар лучче джапан карс или ты не заморачивался с выбором?
Ответ: Сменил бочко кидайте тапкаме. С выбором не заморачивался т.k.Mopar делает запчасти для конвейера.Экзист берется привезти железо,если им номера скажешь.У них (офис на Домодедовской ТК Москва) даже каталогов нет.Зато там же на соседней торговой линии есть контора "Академия+" называется.Вот Америкосы-это их профиль.Есть много в наличии.А чего нет обещают привезти.Так что проблем с запчастями не обнаружено.Контор по Москве,торгующих запчастями предостаточно: http://www.dacar.ru/u_5-dodge-stratus.html