Барабашко. По скудной информации, не понятно никому. Причиной может быть что угодно - начиная от незатянутых болтов и заканчивая бутылкой коньяка в багажнике
Стучат оба, то есть 2 передних колеса, зад в порядке, по мелким кочкам, гравию, на больших кочках в норме,
Зимние колеса мягче, много ямок снегом засыпаны. Хотя хз, надо в сервис заехать и проверить. Что тут гадать
В этом и проблема щас в Челябинске в командировке, в ауди Екб, есть знакомые скажут и проверят без развода а в \Челябя не знаю, вот и думаю, ущел крутить болты
Возможно, что рулевая тяга разболталась. На зимней это не было заметно в силу своей мягкости. А с более жесткой летней резиной стук стал более отчетливым.
не - надо начинать с процесса переустановки колес -резину менял сам? домкратил как? колеса как откручивал? или все делали кто-то? как делали - поднимали на подьемнике или домкратом большим? колеса откручивали чем? думаю собака оттуда выползет.
А диски родные? М.б. проставочные кольца забыли поставить? Тогда, правда, на скорости колбасило бы... P.S. Полмашины под замену, если посмотреть все комменты
+1.. я такой же... у меня тоже после зимы началась такая "болезнь"... ...правда, я еще не менял колеса на лето (у меня "липучка"... живу в условиях крайнего севера, и у нас еще по ночам\ранним утром возможен и снег, и гололед) Пока не могу локализовать проблему... Буду на днях на яме -- буду искать, но с превеликим удовольствием приму любые советы! Спасибо
Пишу -челябинкие уроды под замену сказали 2 рычага верхних правый и левый, при диагностике колеса были вывешены(кто их учил не знаю), в итоге поднял в аллроад пролазил сам, 4 рычага вехних поменял, и всё стало нормально, Кто хоть выиграл спор? 20% мне