отдал другу свою А6 катаю теперь на Аккорд купе 3л. 200 лс кожа-рожа..все пироги..тачан - супер фотки
Ответ: сменил марку авто Ой и опасная такая хонда: друг дал маме такую пока она себе не купила, так теперь мамочка не может себе выбрать женское миниатюрное авто потому как, цитата "Ваще не валит")))))) Вывод: не давай кататься на ней ни кому)))) Афигенская тачка, если бы не ребенок - купил бы себе такую
Ответ: сменил марку авто У друга была такая, я ее даже брал на двухнедельный тест-драй, хорошая тачка
Ответ: сменил марку авто Поменять А6 на ЭТО - надо быть большим оригиналом ИМХО. Надеюсь ей хотя бы лет 5, не старше (магнитофон-то кассетный!), т.е. пока не сгнила 3 литра 200 сил, и это называется знаменитый хондовский мотор? А что в нём знаменитого-то? Или тупой 4-х ступенчатый автомат допотопной конструкции? Смотрю салон... Да, блин, пластик... пластик... пластик... Морда, фонари - на любителя ИМХО. В общем не бери в голову, счастливой тебе и беспроблемной эксплуатации этого японца
Ответ: сменил марку авто на вкус и цвет дружище...стоит ченджер- менять магнитолу смысла нет..машина 2000 г. и не гниет, а мотор с коробкой очень хорошо едут я тебе так скажу..пуля пля..салон шикарный кстати, пластику моя а6 позавидует..равно как и коже
Ответ: сменил марку авто После 115 коней, то конечно-пуля!!! Да если и 45 кузов был, то завидовать Хонде ток чЁрный пластмассовый салон на тряпке и может(т.е. не бежевый, без дерева и т.п.)-комплектуха "бубен"у А6 была, видать!!! Зы, Имхо канеш, но с покупкой, коли по душе, поздравляю!
Ответ: сменил марку авто У меня такая же была(один в один и цвет салона то же), разбилас недели две назад. Не дай Бог, конечно, тьфу, тьфу, тьфу, но если какие запчасти нада - милости просим. Или целиком отдам на запчасти. Будьте внимательны на дорогах
Ответ: сменил марку авто Во-во. По мне так салон немногим лучше А100 в 44 кузове, да и то не на ощупь ...
Ответ: сменил марку авто неее, видать не каталсо на хондовских моторах, или не прочувствовал. В моторе не только цыфры важны, но и душа! Она в хондовских агрегатах есть. Ну не РС конечно, так ведь и не претендует. Афтар, зачотный аппарат!