та же хрень. сегодня в 18-00 отогнал в сервис заменить топливный фильтр, до 21-30 прождал, пока заведут, так и уехал на такси... завтра должны сделать, узнаю у них в чем фишка, сообщу!!!
Только что забрал машину. Заводится без нареканий. Но обрадовать нечем: в сервисе сказали, что замена топл. фильтра на таких машинах - сплошной гемор. С их слов, работали они втроем (!!!!!!), один крутил стартер, другой держал банку под соляру для прокачки, третий, видимо, свечку (лампочку, свет то бишь) держал. А хрень в чем: в насос высокого давления попал воздух. Очень мало, капля! Но этого было достаточно. Опять же с их слов, они проводили диагностику движка и топл. системы, продували форсунки (скорее всего ****ят, сам не пробуй ни в коем случае!) и т.д. и т.п. Я спросил, что делать, если сам бы стал менять? Они сказали - приехал бы к нам, на диагностику и ремонт. Так что ХЗ, как менять этот фильтр, предпрокачка фильтра не гарантирует успех... Процедура, как оказалось, довольно непростая, не зря они весь вечер колупались, и потом еще на следующий день с 9-00 до 12-30!!! Гони ее в сервис, ничего не могу больше посоветовать....
да, и что-то они там сцуки перестраивали в мозгах (опять же со слов, сам не видел)... короче, пока авто на ходу
1500 за все - замена масла, и все фильтры. но замена топл. фильтра это были их проблемы, не знаю как у тебя получится