Сменна щеток и/или поводков на A4 (8E0)

Тема в разделе "A4", создана пользователем max_v_b, 25 дек 2011.

1. max_v_b

max_v_b Новичок

30 июн 2005
    43
    A4 2.0 (8E0)
    Здравствуйте! Может кто сможет прокомментировать или дать совет. Как-то задался вопросом купить неоригинальные щетки стеклоочистителя на А4 8Е0. Оказалось, что нет таких из-за весьма своеобразного крепления щеток к поводкам. В диллерском магазине посоветовали заменить поводки на новые с другими креплениями, дескать, вот на них уже можно поставить и неоригинальные щетки и родные бескаркасные. Короче, как решить вопрос максимально дешево и максимально сердито ? :)

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Щётки(нормальные)стоят около 1000 рублей пара,стоит ли огород городить из-за тысячи?
    При установке других поводков родные бескаркасные щётки уже не получится поставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Комплект дооснащения бескаркасными 8E1998401.
    Это и есть оригинальные поводки с оригинальными бескаркасными щётками. Такие идут на А4 В7. А для В6 - это дооснащение.
    Я себе поставил.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Насколько я понял у ТС и стоят поводки для бескаркасных щёток,ему предложили поставит поводки для каркасных щёток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Да наврядли! Т.к. "В диллерском магазине посоветовали заменить поводки на новые с другими креплениями, дескать, вот на них уже можно поставить и неоригинальные щетки и родные бескаркасные."
    Т.е. на новые поводки родные бескаркасные.
    Вся же заморочка на А4 В6 как раз из-за того, что крепления, во-первых, ломаются, во-вторых, своеобразные. Поэтому то я и менял всё с поводками.

6. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    #6 Алег, 25 дек 2011
    Последнее редактирование: 25 дек 2011
    в обоих случаях крепления оригинальны. назло чампиону.

7. max_v_b

max_v_b Новичок

30 июн 2005
    43
    A4 2.0 (8E0)
    да, у меня стоят поводки под каркасные щетки, а предложили поставить именно под бескаркасные. спасибо за ответ.