Здравствуйте! Может кто сможет прокомментировать или дать совет. Как-то задался вопросом купить неоригинальные щетки стеклоочистителя на А4 8Е0. Оказалось, что нет таких из-за весьма своеобразного крепления щеток к поводкам. В диллерском магазине посоветовали заменить поводки на новые с другими креплениями, дескать, вот на них уже можно поставить и неоригинальные щетки и родные бескаркасные. Короче, как решить вопрос максимально дешево и максимально сердито ?
Щётки(нормальные)стоят около 1000 рублей пара,стоит ли огород городить из-за тысячи? При установке других поводков родные бескаркасные щётки уже не получится поставить.
Комплект дооснащения бескаркасными 8E1998401. Это и есть оригинальные поводки с оригинальными бескаркасными щётками. Такие идут на А4 В7. А для В6 - это дооснащение. Я себе поставил.
Насколько я понял у ТС и стоят поводки для бескаркасных щёток,ему предложили поставит поводки для каркасных щёток.
Да наврядли! Т.к. "В диллерском магазине посоветовали заменить поводки на новые с другими креплениями, дескать, вот на них уже можно поставить и неоригинальные щетки и родные бескаркасные." Т.е. на новые поводки родные бескаркасные. Вся же заморочка на А4 В6 как раз из-за того, что крепления, во-первых, ломаются, во-вторых, своеобразные. Поэтому то я и менял всё с поводками.
да, у меня стоят поводки под каркасные щетки, а предложили поставить именно под бескаркасные. спасибо за ответ.