Смешное из жизни

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем AUN, 15 май 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.649
    Паджеро-4, 3.0
    Кое что из личного архива, собраного на баш.орг

Но самое прикольное было другое. Идет техника по Тверской. В МХАТ-е заканчивается спектакль, оттуда выходит популярный артист Игорь Верник, чуйствует дрожь земли под ногами, недоумевает, ему рассказывают, он топает к Тверской (благо всего 10 метров) и впечатляется. Достает мобилу, начинает фоткать технику. Проезжающий мимо Т-90 тормозит, из люка высовывается чудо в шлемофоне, достает мобильник и начинает фоткать популярного артиста Верника на Тверской.

Mad Jackson] ДУРА!!!
    [Nata] Чтоооооооооо???? О_о
    [Mad Jackson] РА - бог солнца, ДУ - доброе утро, тоесть Доброе утро, Солнце!
    [Nata] Аааааааааааааааа )))))

Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
    2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
    1: Мальчика
    2: Почему?
    1: Вертолет хочу радиоуправляемый

времени час ночи

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
    <М> угу, верю ...
    <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
    <М> честно?
    <Ж> да)
    <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
    <М> извини накипело =/
    <Ж> Правда любишь?
    <М> да. очень.
    <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
    <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
    <Аленка> И за компом не сидит вообще
    <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
    <Аленка> Правда он лапочка? ^_^
    <DialSoft> Эмммм...
    <DialSoft> Потыкай в него палочкой
    <DialSoft> Он походу мертвый (

Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
    Она: На мальчишниках всегда кучи ****ей.
    Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
    Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

ZC:кот сцуко отжег
    ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже
    ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...

Из аськи
    Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
    Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
    Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.

он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе.
    он: ты тут?

он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
    она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
    он:***...
    она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"...
    он: вещи мои собрала?
    она: да, лежат около двери.

она:
    это я к тому, то хочу похвастаться - впервые за долгое время стрелка весов показала первую цифру 4
    он:
    а остальные две?
    он:
    извини не удержался...

из одного чата с народ.ру)

(1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню...
    (2): Напой.
    (1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу..
    (2): Rammstein - Du Hast чтоли?
    (1): ООО!! Она! Спасибо!!!!!
    ...
    (3): ну вы ****ец.

(девушку зовут Пильник Яна)
    он: у тебя родители приколисты?
    она: почему? o_O
    он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? ;)
    она: *****! я знаю :(

Cko3JIo}i{oII
    Вот я фчера попалился перд светкиной матерью
    Cko3JIo}i{oII
    мне терь паходу дарога туда закрыта
    RaptoR
    шо случилось та?
    Cko3JIo}i{oII
    да позвала она меня к себе домой с мамой знакомить
    Cko3JIo}i{oII
    посидели чаю попили,поговорили
    Cko3JIo}i{oII
    ну поздно уже было домой ехать,мать ейная мне и говорит типа оставайся у нас ночивать,спать типа будете на диване в зале
    Cko3JIo}i{oII
    а я дебил возьми да ляпни ОН СКРИПИТ

Только что звонил другу, спросил что делаешь, он грит, везу Свету в общагу, третий круг уже по кольцевой наворачиваю, она спит, а я жду пока её общагу закроют, она сказала если не успеем, поедет ко мне))).

<NeuS> я болею. все уж перепробовал.. можа чего посоветуещь? экзотику ккую нить
    <alex1> пробовал в аннус эвкалиптом?
    <NeuS> ЧЕГО ?
    <alex1> млять!!!! *ванну с эвкалиптом.....

<xxx>: Ступил сегодня. Написал другу СМС:
    Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=)
    Случайно отправил папе...... В ответ:
    Понял, щас приеду, водку будете?

1 человеку нравится это.
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: Смешное из жизни

это шедевры:rofl:
    давно так не ржал:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

поржал ))

4. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant

поржал:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

C одного форума.
    "Когда-то мы с женой прикололись...
    У нас была соседка - мерзкая бабка, которая 40 лет отработала в прокуратуре. Стучала на всех участковому и разводила под окном цветочки (видимо, НЕ сажать уже не могла просто).
    Так вот...
    Супруга работала ранее медрегистратором в поликлинике - ну, там, талоны выдавала, карточки и т.д. И у неё осталась куча медицинских бланков со всякими печатями. Плюс куча знакомых врачей (поликлиника рядом с домом).
    Вот мы и послали этой бабке-прокурорше по почте направление с печатью - "Срочно явиться в поликлинику в хирургический кабинет для прохождения ректальной тонзиллэктомии".
    По рассказам потом, врачи ползали под столами несколько часов... Только потом смогли перевести старушке, что "ректальная тонзиллэктомия" суть по-латыни "удаление гланд через жопу"...
    Бабке повезло - делать ей её они всё-таки не стали, хотя жаль .
    Вот так полезно знать латынь, друг мой..."

6. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

Уписался....))

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Утром просыпаюсь от детских воплей за окном. Мальчик (живущий на один этаж выше меня)перекрикивается с девочкой стоящей под окнами.
    Девочка: "Скинь мне в чем-нибудь водички!"
    Мальчик: "Сейчас. Лови, только осторожнее это МОЯ ЛЮЮБИМАЯ КРУЖКА..."

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Когда курс обучения машинистов подходит к концу, молодой катается с наставником, чтобы впервые самостоятельно вести поезд. Но старый машинист решил подшутить.

Старый машинист говорит молодому: «Давай, по старой традиции, чтобы всегда у тебя было на работе «о’кей», помаши ручкой своему первому поезду.»

Ничего не подозревающий молодой машинист выходит и ждет отправления поезда. Старый машинист закрывает двери и объявляет пассажирам: «Экспериментальный поезд двигается без машиниста. Просьба пассажирам проявлять спокойствие!» — и медленно отправляется. Пассажиры первых вагонов видят машиниста на платформе, который машет им ручкой.

9. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

там почти все хорошо:thumbup:

10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

на вскидку вспомнил одну переписку в асе после фильма "звонок"

1: что не спишь??
    2: звонка жду
    1: посмотрел кассету?????

11. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

поржал, хотя большую часть уже читал:rofl:

12. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Просто плакал ) Аффтар пишы исчо )))) :rofl::rofl::rofl::thumbup:

13. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

Tigra, molodec! :thumbup::thumbup::thumbup::rofl::rofl: ya smeyus' gromko, i na rabote, kak debil! hahaha:laugh:

14. Nestorm

Nestorm Новичок

29 ноя 2007
    15

:rofl: хачу ещё!

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

На Башорге.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.649
    Паджеро-4, 3.0

от туда же

xxx: за что ты его все время *****асом называешь нормальный вроде парень.
    yyy: да достал он всех
    yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком
    yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму.
    xxx: вот *****ас

Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.

Бессонница - зло. Перевел текст с русского на английский. Заснул за клавиатурой. Проснулся, увидел открытый в ворде английский текст. Начал переводить обратно на русский. Половину уже перевел.

В одной из электронных библиотек:

Фридрих Ницше - Так говорил Заратустра

Вместе с этой книгой читают:
    Дмитрий Емец - Сокровища мутантиков

17. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

Улыбнуло:)

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.649
    Паджеро-4, 3.0

Мы дожили! В наше издательство торжественно пришли китайцы. Унять слёзы невозможно.

"Уважаемый директор в издательстве Memories.
    Здравствуйте!
    К вам обратиться?китайская современная типография "Reliance Printing".Мы посмотрели ваш сайт в интернете...
    У компания "Reliance Printing" квалифицированные персоналы...
    Мы сотрудничаем весело и успешно.Наши клиеты довольны о наше сервисе и прайсе! Я поставил несколько книги,которое мы производили в приложении...
    Надеемся, что мы будем вместе весело сотрудничать!...
    Менеджер по российской рынке."

Уважаемый китайский?современный типография в Китай!
    К вам обратиться Игорь Белый.
    Ваша письмо весело и успешно, и наши персоналы довольны. Мы даваем нашим клиетам смотреть ваш сайт в интернете, там иероглифы и весело.
    Мы как-нибудь заказать у вас вашу сложную изысканную упаковку и журнал, сервиса и прайса, и будем вместе весело сотрудничать по всей российской рынке.
    В приложении несколько наша книга для первый класс по русский язык.

mix42: поставил Nero 8... ***... рад что она все ещё умеет записывать диски.

Сергей : хочешь фокус
    Katya : Давай
    Сергей : загадай число от 3 до 9
    Katya : 2
    Сергей : всё понятно.... ты победила

Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
    Светик: Окном... окном ошибся, сука

19. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т

У меня штанов уже мало.:rofl:

20. Андрей 4.2

Андрей 4.2 Bad e-mail

1 июн 2008
    4