Истории с одного форума орфография авторов сохранена На Черноморском курорте: Пришли в номер с пляжа. Решили искупатся и ползли вместе в душевую кабинку , а там решили до кровати не дойдем и процес бурного секса решили устроить в кабинке. Разгорячились так, что рухнули вместе с дверцами от кабинки на пол! Все в ушибах но хохотали до коликов в животе! А потом нормального секса не выходило,т.к. во время соития кто то из нас вспоминал и начинал истирично хохотать Делала минет на ТТК,всё в разгаре,скоро должен был кончить,и нас тормазнул ДПС,сотрудник подошел:"Ваши документики",но когда увидил что он сидит со спущеными штанами,я вся почти раздета.....Залыбился,сказал счастливого пути,и аккуратненько на дорогах,посоветовал свернуть на обочину Олег у меня была такая же история с небольшим нюансом все это происходило в новой квартире без мебели только что купленой родителями девушки такчто еще и эхо. Соседи не то что стучали -стали в дверь ломится. Проболжение было следующим на следующий день соседи сказли родителям -Вы наверно кошку забыли в квартире (ну знаете примета в новую хату сначало кошку пускать) так она бедная так орала вчера всю ночь ... На прошлой недели....ночью...так стонала-орала женщина, что никто из соседей уснуть не мог))) Я подумала на соседку слева, там подумали на соседку слева..а там подумали, что это я..вот мы ржали, когда поняли, кто это был))) Как же у всех светились глаза при воспоминании этой ночи!!! Самый прикол, один сосед - полицейский, подумал, что кому-то делают больно...так и не смог расслабиться аа...прикол был...с одной знакомой ..чпокаемся....и слышем сквозь мурлыкание и рычание .. и пот и слёзы...кто то ручку двери дёргает ...входную...оказался муж...))) вот весело былло)))....всё обошлось))) но адреналинчигг классный) - да.... веселуха.... он вам сказал" заканчивайте, я вам пока кофе сварю?" - хыыыы...там дура под 130 кг)))...благо он жирный жена его в душ повела а я бежал..с поля боя точнее с поля любовного...в трусах а вещи на руках по лестницам на балконе оделся и пачапал за морожным) Поехали с мужем за медом на пасеку! А там красота родники и полянка! Во время страстного действа его пчела за попу цапнула: я думала он меня насквозь проткнет Мы тогда со свекровью жили... Ребёнке моей было 1,5-2 года. Итак ночь... секс (всё как в нормальной семье)... дверь в нашу комнату закрыта на замок... И тут бац! Дверь с ноги , влетает свекровь и говорит что ей показалось, что ребёнок заплакал, а тк мы, как всегда плохие и никогда ничё не слышим, решила зайти к нам на огонёк Вообще то во время секса не ругаюсь матом !!! но бывают такие случаи, когда без мата никуда ... был у меня один такой ... на вечеринке у друзей в чужом доме, в дальней комнате... полумрак и в порыве страсти мой мужчина поднимает меня и усаживает на стол ... и тут я чувствую ... такое... , короче моя попа садится на щетку для рассчесывания меха, а она надо сказать, ну очень острая... вот таких матов наверно не слышал никто и никогда ... ... хотя нас это завило так, ну после словоизлияний и безудержного ржача конечно... и попа моя потом получила такую мед. помощь, такие ласки .... ммм !!!
Ответ: Смешные случаи (про это) чета мне муравейник на полянке вспомнился, вся нога с задницей недели полторы заживали
Ответ: Смешные случаи (про это) В аккурат перед отлётом на югА, пару недель назад, всю джьёппу пожрали мне... В самый комариный разгар, часов в 11 вечера Там я этого и не заметил, в процесе- занят был, а потОм прочувствовал Хорошо, на мне подмосковные комариные укусы быстро проходят...
Ответ: Смешные случаи (про это) комарики это все цветуечки "кусь комарик в жопу, а ты ему спасибо комарик, испил плохой кровушки" (Шура Каретный)
Ответ: Смешные случаи (про это) Зачотна про укусы, с подружкой отдыхали на даче,емши дыньку.Меня тож в зад щипанула одна-я кричу высоси жальце то,но хихи-хаха,а потом её в лобок,типа тож ну высоси... В общем не смейся первым...
Ответ: Смешные случаи (про это) а мне вспомнились менты которые развели нас на 500р но потом не могли выехать из того сугроба,где застукали нас бочке.. а мы ездили и сморели на них ещё пару часов)))