Смешные случаи (про это)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Fatum, 27 авг 2008.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Истории с одного форума:) орфография авторов сохранена

На Черноморском курорте: Пришли в номер с пляжа. Решили искупатся и ползли вместе в душевую кабинку , а там решили до кровати не дойдем и процес бурного секса решили устроить в кабинке. Разгорячились так, что рухнули вместе с дверцами от кабинки на пол! Все в ушибах но хохотали до коликов в животе! А потом нормального секса не выходило,т.к. во время соития кто то из нас вспоминал и начинал истирично хохотать

Делала минет на ТТК,всё в разгаре,скоро должен был кончить,и нас тормазнул ДПС,сотрудник подошел:"Ваши документики",но когда увидил что он сидит со спущеными штанами,я вся почти раздета.....Залыбился,сказал счастливого пути,и аккуратненько на дорогах,посоветовал свернуть на обочину

Олег у меня была такая же история с небольшим нюансом все это происходило в новой квартире без мебели только что купленой родителями девушки такчто еще и эхо. Соседи не то что стучали -стали в дверь ломится. Проболжение было следующим на следующий день соседи сказли родителям -Вы наверно кошку забыли в квартире (ну знаете примета в новую хату сначало кошку пускать) так она бедная так орала вчера всю ночь ...

На прошлой недели....ночью...так стонала-орала женщина, что никто из соседей уснуть не мог))) Я подумала на соседку слева, там подумали на соседку слева..а там подумали, что это я..вот мы ржали, когда поняли, кто это был))) Как же у всех светились глаза при воспоминании этой ночи!!! Самый прикол, один сосед - полицейский, подумал, что кому-то делают больно...так и не смог расслабиться

аа...прикол был...с одной знакомой ..чпокаемся....и слышем сквозь мурлыкание и рычание .. и пот и слёзы...кто то ручку двери дёргает ...входную...оказался муж...))) вот весело былло)))....всё обошлось))) но адреналинчигг классный)
    - да.... веселуха.... он вам сказал" заканчивайте, я вам пока кофе сварю?"
    - хыыыы...там дура под 130 кг)))...благо он жирный жена его в душ повела а я бежал..с поля боя точнее с поля любовного...в трусах а вещи на руках по лестницам на балконе оделся и пачапал за морожным)

Поехали с мужем за медом на пасеку! А там красота родники и полянка! Во время страстного действа его пчела за попу цапнула: я думала он меня насквозь проткнет

Мы тогда со свекровью жили... Ребёнке моей было 1,5-2 года. Итак ночь... секс (всё как в нормальной семье)... дверь в нашу комнату закрыта на замок... И тут бац! Дверь с ноги , влетает свекровь и говорит что ей показалось, что ребёнок заплакал, а тк мы, как всегда плохие и никогда ничё не слышим, решила зайти к нам на огонёк

Вообще то во время секса не ругаюсь матом !!! но бывают такие случаи, когда без мата никуда ... был у меня один такой ... на вечеринке у друзей в чужом доме, в дальней комнате... полумрак и в порыве страсти мой мужчина поднимает меня и усаживает на стол ... и тут я чувствую ... такое... , короче моя попа садится на щетку для рассчесывания меха, а она надо сказать, ну очень острая... вот таких матов наверно не слышал никто и никогда ... ... хотя нас это завило так, ну после словоизлияний и безудержного ржача конечно... и попа моя потом получила такую мед. помощь, такие ласки .... ммм !!!

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: Смешные случаи (про это)

чета мне муравейник на полянке вспомнился, вся нога с задницей недели полторы заживали:rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Мдя... И комары в вечернем лесу.... :rofl: Как же потом жопа чешется....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

сразу красные бугры появились сзади (с) Сектор Газа :rofl:

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

В аккурат перед отлётом на югА, пару недель назад, всю джьёппу пожрали мне... В самый комариный разгар, часов в 11 вечера:D

Там я этого и не заметил, в процесе- занят был, а потОм прочувствовал:)

Хорошо, на мне подмосковные комариные укусы быстро проходят...

1 человеку нравится это.
  6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

комарики это все цветуечки:D:D:D

"кусь комарик в жопу, а ты ему спасибо комарик, испил плохой кровушки" (Шура Каретный):rofl:

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

Зачотна про укусы, с подружкой отдыхали на даче,емши дыньку.Меня тож в зад щипанула одна-я кричу высоси жальце то,но хихи-хаха,а потом её в лобок,типа тож ну высоси... В общем не смейся первым...

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а мне вспомнились менты которые развели нас на 500р но потом не могли выехать из того сугроба,где застукали нас бочке..
    а мы ездили и сморели на них ещё пару часов)))

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

А секс причём? Я не понял - кто кого? Вы - ментов? Или менты - вас?:rofl: