А вдруг надо кому... Добрый день одноклубникам! Делал ремонт на кухне. Приобрел хороший смеситель, красивый, понтовый. Марка IDDIS. Модель CA 56147C. Коллекция Perfection. Ссыль на производителя: http://www.iddis.ru/shop/10/38 После окончания ремонта и установки оного - "хозяйка кухни" сказала, что ей не нравится, поменяйте... Пришлось поменять, что делать... Отказывалась готовить еду! Не нравится и все! Данной фирмы - установлены все смесители в квартире. Нареканий по работе нет. Смеситель, который в продаже - был в работе неделю. Демонтирован аккуратно и бережно. Упакован в мешочек и в коробку с полным комплектом. Приобретался за 3120, с учетом доставки. Интересующимся - готов отдать за 50% стоимости, найденной в инете. Рассчитываю на 1500 руб. (то есть, Вы даете ссылку на инет магаз, где он есть за **** рублей, делим пополам и смеситель Ваш!) При необходимости - отправлю "Почтой России" куда угодно.
Нет, вперед не нагибается. На вентиль не льет. Там (на схеме) - видно примерное расстояние от "плоскости падающей струи" до "рукоятки". При необходимости - могу замерить точно, но только завтра скажу, кран дома...
Вся штука у него - в высоте. Сейчас стоит другой, который на пару см ниже. "вылет" от места крепления - одинаков. Вот под ним - большую сковородку мыть сложно. Ее не повернешь в раковине, приходится вытаскивать. Под этим - такой проблемы не было. Ума не приложу, почему кричали "поменяй"! Да и от мойки, я думаю, зависит многое... Глубина, диаметр \ сечение (если квадратная или прямоугольная)...
ставил такого плана себе. Тоже не понравился. И дело не в расстоянии от ручки .а в высоте как раз. Брызги во все стороны