Ответ: Смета. ААА... На злобу дня... К нам сегодня такой Джамшут приходил. Всем офисом от смеха валялись.. Мало того, что доводчик на дверь раза с шестого прикрутили о чем свидетельствует куча лишних отверстий в железной двери.. Так сегодня он нам ручку и замок менял в двери... В итоге, прикрутил ручку, которая никак не связана с язычком, т.е. дверь так и не закрывается нормально, причем ручка еще и не параллельна плоскости пола а перпендикулярна (открывается влево снизу на 90 градусов). Ко всему этому он врезал замок, у которого отверстие для ключа только с одной стороны, а с другой почему-то нет ручки, и чтобы открыть дверь, нужно взять пассатижи (одновременно отодвигая неправильно приделанную ручку, которая загораживает замок).. и все это на таких шурупах, которые он наверное молотком забивал.. В общем, это надо видеть, словами не опишешь...
Ответ: Смета. я своим джамшутам покупал инструмент, так вот стоя в строительном магазине сто раз переспросил что ему надо (по телефону) "гвазьёрка!!!" с продавцом долго думали. оказалось - гвоздодёр.
Ответ: Смета. Краткий таджикский разговорник Здравствуйте - ассаламу алейкум Спасибо - рахмАт Я - ман Ты - ту Вы - шумо Мы - мо Он - вай Она - вай Да - ха Нет - нес Кушать - хурдан Вода - об Спать - хорафтан Идти - рафтан Сколько стоит? - чан пул? куда - кижова когда - кайба дорога - рох дом - хона что это? - чиз ин? деревня - кишлок город - шахАр 1 - як 2 - ду 3 - се 4 - чор 5 - панч 6 - шиш 7 - хаф 8 - хаш 9 - ну 10 - дах 11 - Езда 12 - дУзда 13 - сенза 14 - чорда 15 - понза 16 - шонза 17 - хабза 18 - хашда 19 - нузда 20 - бис 21 - бис ти як 30 - си 40 - чил 50 - панчох 60 - шаст 70 - хафтод 80 - хаштод 90 - навад 100 - сат 1000 - хазор Краткий узбекский разговорник Здравствуйте - салам малейкум Спасибо - рахмАд Я - мен Ты - сен Вы - сиз Мы - биз Он - у Она - уалар Да - ха Нет - йок Кушать - овкАт Вода - су Спать - ухлАш Идти - йурдИк Сколько стоит? - кан чат радэ?(кан ча?) куда - ка ер га когда - ко чан дорога - йол дом - хона что это? - бу нема? деревня - аул, кишлак город - шахАр 1 - бир 2 - икки 3 - уч 4 - турт 5 - беш 6 - олчи 7 - етти 8 - сакиз 9 - токкиз 10 - он 11 - он бир 12 - он икки 20 - йигырма 30 - уотУз 40 - кирк 50 - эллик 60 - олтмыш 70 - этмыш 80 - саксан 90 - тожсан 100 - йуз 1000 - минг