СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ultraweb, 24 июн 2005.

1. ultraweb

ultraweb Новичок

23 мар 2004
    45
    AUDI 80 (b4) 2,3 (NG), Mazda 3 (2.0 sport)
    опишу свой 3-й поход на группу разбора (предупреждаю, стилистика особенная):
    (Ставни медленно со скрипом открываются под музыку ремиксов Depeche mode...
    взору предстаёт баба-марина в плоточке и всех делах, литсо её излучает доброту и человеколюбие, что аж тошнит)

Баба-марина:
    Расскажу я вам ребятушки быль-былинную, сказку сказочную о том как в 3-й раз ходил Анюдрюша-Широкович на руппу разбора...

Былина нах…

И вот пришёл добрый молодец Адрюша ШирокОвич в ВИА «разборы» в 3-й раз, и взял он с сОбой досчечки-анусы, где ресфедеральным циркулем были зарублены остатки его коня богатырского, что волки позорныя исшо не растощили на корм песам.
    И встретил он в ВИА владыку-гайцовскую шамана-придорожного, что вапоследний раз ему добро говорил и всячески обнадеживал, дабы не убивался так добрый молодец Андрюша ШирокОвич по коню своему- другу 4-х кольцовому.

Обрадовался владыка-шаман Андрюше-ШирокОвичу, принял его в своих палатах царских, хлебсоль и место подле себя предложил.

И ответил ему Андрюша-ШирокОвич на запрос его полимодальный, мол принёс я тебе Владыка досчечки-анусы, в срок достал, за семеро морей ходил, 7 пар лаптей поизтязал, но наказ твой исссполнил.

Поблагодарил Владыка Андрюшу, взял у бога-тыря досчечки-анусы. Да закручинился и говорит: Спасибо тебе, Андрюша Широкович, за дела твои ратные. На том стоит и стояло и исшо… земля Русская. Но не всё так спокойно на ней родимой. Сходи ка ты теперь во леса трямучая, болота-денежные времятеряющие, потому как не будет душе твоей богат ырской упокоения и дорога дальняя тебе судьбою выдуманная лежит в славный град «Суд общей юрисдикции» на поклон ко владыке всемирному, строгому, но справедливому.

Закручинился тут и Андрюша-Широкович, не понял он дискурса владыки и взмолился: «кактакнах?»
    А владыка ему и отвечает: «Была бы моя воля – говорит – отдал бы я тебе пол-царства и царицу жабку-путешественницу со всеми её богайствами и пакетом агций «Сибнефти». Но видать судьба твоя такая – опустив глазницы в землю, печально проговорил Владыка.
    Звонок мне был свыше, что мол я должен оставить тебя без вины виноватого. А звонок этот был с такого выше, что ни в сказке сказать…(ну дальше сам знаешь). Звонок, как финист ясный со кул спустился с небес ака молния в грозы русские и поведал мне (т.е. Владыке-придорожному) строгий наказ: Оградить тебя от имущества врага твоего Татарина-Димитрия-Улюлюйского. И закрыть, короче, дело за отсутствием доказательственной базы.

И покрылось литцо Андрюши-Ширковича гневом молодецким от вести этой недоброй. и покрылось всё, сущее на земле русской, Андрюшиной бранью.

А тут и сказочке конец, а кто слушал, тот в курсе.

(Ставни со свистом закрываются (под музыку группы Марилин Мансон "зе бьютифул пипл") оставляя кровавые следы в виде арнамента на литсе Бабы-марины. Из под домика подтекает кровавый ручеёк.)

Пипец.

Перед этим я уже 2 раза ходил на разборы (ВИА «Разборы» как я это называю).
    Там история долгая, но не менее затейливая и интересная, если кому интересно будет, потом расскажу…

Гаец (Шаманофф – надо сказать, что адекватный человек, за это ему респект) когда я ему фотки отдал, отвёл меня на крыльцо и сказал, что по всему видно, что я не виноват и что он вынес бы решение в мою пользу, но ему
    позвонили из главного управления ГИБДД и сказали, что если он не хочет
    проблем, то не должен этого делать, даже не то что не должен делать, а не
    должен даже думать об этом. вот так вот :(

ну нет у меня блата... зато у меня есть прекрасное желание наказать
    татарина, точнее он сам себя наказал.
    мне-то что... я скоро независимую оценку произведу, и починю свою старушку,
    а вот его за**у... он у меня и наклоняться и со**ть будет ( в метафорическом
    смысле)
    суд для меня это развлечение и практика, а для него думаю гемор исшо тот.
    шаманофф сказал, что он нисколько не сомневается в моей победе, так как и
    речному ежу понятно по логике, что он виноват, а в суде у него вряд ли
    знакомые будут, суб б*я - не гаи, там нельзя на судью давить.
    время вот только, грит, много поратишь
    а что время... время понятие
    диалектическое, если оно и уходит, то не в пустоты пространства, а
    сублимируется в ту или иную психосоматическую категорию эндогенного
    свойства. ?

как думаете, коллеги, стоит ли иДти протиф гайцовских начальников? Или себе же дороже будет?...

2. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Ответ: СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ

Иди. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Master-pilot

Master-pilot Guest

А какое ГАИ?

4. ultraweb

ultraweb Новичок

23 мар 2004
    45
    AUDI 80 (b4) 2,3 (NG), Mazda 3 (2.0 sport)

4-ое отделение на спецтрассе...
    это на Беговой

5. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

ИДИ! Время - понятие..., но зато как будет тебе приятно вытереть ноги об татарина...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А где начало истории?