Сми не сможет говорить о чиновниках

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Zlodey, 1 июн 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну, что остаётся сказать?..

"Наше дружное "одобрям-с!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    На Западе давно существует ограничение по возрасту на игры, фильмы и прочее. В РФ всё как и всегда своим путём... Под это дело очень удобно, наконец, узаконить цензуру.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не в цензуре дело.
    просто им надоело, что их "небольшие ляпы" освещают и приходится отмазываться.
    подумаешь школьника сбил насмерть...

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну не уверен что так все будет, но в целом конечно тенденция видна давно.

6. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    НТВ придется закрыть

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Цензура под детским предлогом - это только начало:D:D:D

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Давно пора,"грязи" меньше станет,не нужно всем всем знать "как вася убил петю" и т.д. и т.п.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    как вася убил петю не говорят, а точнее этого валом навалом и об этом уже не говорят. А вот когда чиновник убивает или сбивает, или милиционер пьяный при исполнении насилует и как потом оказывается уже уволенный я считаю должно общество знать. А этим законопроектом народу закрывают глаза и отнимают ЕДИНСТВЕННЫЙ рычаг борьбы с беззаконием власти.
    ПОчему сейчас - потому что за последний год этот способ давления начал более менее практиковаться и были результаты.
    Теперь же все!! будет у нас ссср. В новостях будем смотреть как патриот иванов распахивает землю и как хорошо будет жить у нас через 20 лет...

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что то я не увидел где это предлагают запретить.

11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    эт точно...
    надеюсь хоть рен тв не закроют, всё вот жду, какой же предлог будет, наверное тоже чё-нить про детей насочиняют...

12. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    и не увидишь, под этот закон всё позже подтянут и никто не увидит как подполковник иванов сбил пешехода и уехал. И все в стране станут счастливыми!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А может оно и к лучшему?Я вот прожил половину свох лет в СССР,и не знал к примеру с кем спит,что ест,где проводит время дочка Брежнева-я что много потерял? Ксати сейчас более менее нормальные люди выросли примерно так же как и я,а вот что выростит из нынешних 15-20 летних БОЛЬШОЙ вопрос.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не подскажете, по каким каналам по...фию показывают? :)
    Хотца глянуть, пока не запретили....

И этта... похоже, НТВ теперь нечего показывать будет, нет?

15. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Это разные вещи. Я тоже не интересуюсь похождениями всяких обезьянотимати и шлюхопоппевичками. А вот про безнаказанных представителей власти мне интерестно посмотреть, так у меня лучше представление в какой стране мы живём.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Таких "косяков" (с ивановым и т.п.) в любой стране хватает,и судить по ним о стране не правильно,а вот круглосуточная грязь с экрана и из других сми это совсем другое.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А по каким признакам надо судить о стране? По лесам (вырубленным с подчи и под прикрытием тех же ментов и чиновников) и полям "от южных морей до полярного края"? Или по посланиям (именное "посланиям", а не обращением, к примеру) царька из "Едим россию"? Бред. Бытовуху может и не стоит. А произвол чиновников надо выносить напоказ.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен,вроде никто и не собирается запрещать.

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    У Горького есть хороший рассказ "Убийцы", такое впечатление что он вчера написан: http://m-g-p.ru/index095e.html

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Представление и так есть. На мой взгляд, по сравнению с красочными рассказами о произволе какого-нибудь отдельного чиновника, будет намного информативней знать общую статистику.