http://www.gzt.ru/topnews/politics/-edinaya-rossiya-vvedet-tsenzuru-v-gazety-internet-/308290.html Вот так вот, теперь мы никогда не услышим, как менеджер лукойла убивает женщин, как пьяный милиционер сбивает ребенка. Никакого общественного резонанса... ПРиплыли.
На Западе давно существует ограничение по возрасту на игры, фильмы и прочее. В РФ всё как и всегда своим путём... Под это дело очень удобно, наконец, узаконить цензуру.
не в цензуре дело. просто им надоело, что их "небольшие ляпы" освещают и приходится отмазываться. подумаешь школьника сбил насмерть...
как вася убил петю не говорят, а точнее этого валом навалом и об этом уже не говорят. А вот когда чиновник убивает или сбивает, или милиционер пьяный при исполнении насилует и как потом оказывается уже уволенный я считаю должно общество знать. А этим законопроектом народу закрывают глаза и отнимают ЕДИНСТВЕННЫЙ рычаг борьбы с беззаконием власти. ПОчему сейчас - потому что за последний год этот способ давления начал более менее практиковаться и были результаты. Теперь же все!! будет у нас ссср. В новостях будем смотреть как патриот иванов распахивает землю и как хорошо будет жить у нас через 20 лет...
эт точно... надеюсь хоть рен тв не закроют, всё вот жду, какой же предлог будет, наверное тоже чё-нить про детей насочиняют...
и не увидишь, под этот закон всё позже подтянут и никто не увидит как подполковник иванов сбил пешехода и уехал. И все в стране станут счастливыми!
А может оно и к лучшему?Я вот прожил половину свох лет в СССР,и не знал к примеру с кем спит,что ест,где проводит время дочка Брежнева-я что много потерял? Ксати сейчас более менее нормальные люди выросли примерно так же как и я,а вот что выростит из нынешних 15-20 летних БОЛЬШОЙ вопрос.
Не подскажете, по каким каналам по...фию показывают? Хотца глянуть, пока не запретили.... И этта... похоже, НТВ теперь нечего показывать будет, нет?
Это разные вещи. Я тоже не интересуюсь похождениями всяких обезьянотимати и шлюхопоппевичками. А вот про безнаказанных представителей власти мне интерестно посмотреть, так у меня лучше представление в какой стране мы живём.
Таких "косяков" (с ивановым и т.п.) в любой стране хватает,и судить по ним о стране не правильно,а вот круглосуточная грязь с экрана и из других сми это совсем другое.
А по каким признакам надо судить о стране? По лесам (вырубленным с подчи и под прикрытием тех же ментов и чиновников) и полям "от южных морей до полярного края"? Или по посланиям (именное "посланиям", а не обращением, к примеру) царька из "Едим россию"? Бред. Бытовуху может и не стоит. А произвол чиновников надо выносить напоказ.
У Горького есть хороший рассказ "Убийцы", такое впечатление что он вчера написан: http://m-g-p.ru/index095e.html
Представление и так есть. На мой взгляд, по сравнению с красочными рассказами о произволе какого-нибудь отдельного чиновника, будет намного информативней знать общую статистику.