SmolenskRing Трэк-день + дрэг-рейсинг + 29-30 апреля

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Maestro, 10 апр 2012.

1. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    с 10-00 до 16-00:
    10 минутные хронометрируемые заезды по автодрому для всех желающих.
    Стоимость одного заезда 1 000 рублей.
    * - наличие одетого и застегнутого гоночного шлема у пилота и пассажиров - обязательно. Стоимость аренды шлема на один заезд - 100 рублей.
    Для гарантированного участия в заездах необходимо пройти процедуру предварительной регистрации, заполнив регистрационную форму https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFFBeEtab3dsaGd5WUR4QVhXTU8yc0E6MQ#gid=0

Каждый желающий может выбрать и оплатить несколько заездов - ограничение: заезды не должны идти подряд.

С 16-00 до упора:
    Открытый кубок по драг-рейсингу "Западные ворота". 1/8 мили, но шикарный немецкий асфальт.
    Стоимость участия - 1 000 рублей.
    Информация о кубке http://rhhcc.ru/drag/

30 апреля - 2-й этап чемпионата Рашшн Хот Хэтч Клаб. http://rhhcc.ru/

Сайт Смоленского кольца: http://smolenskring.ru/

Вопросы по трэк-дню и чемпионату лучше rhhcc задавать. По дрэгу - мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    можайск планирует приехать со своими машинами на драг. поснимать - нужно аккредитацию брать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Веллком :thumbup:

Заранее не нужно. Достаточно в день приезда оформиться (второй этаж администрации), на месте подписать договор, что обязуешься не попасть под машину в поисках хорошего ракурса и получить жилет фотоохотника.

з.ы. Офигенные кадры и видео должно с конструкции над линией старт-фининой прямой получится, только не помню возможно ли туда забраться по центру.

4. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    :) вопрос не в том возможно ли забраться, а в том позволят ли это сделать орги и погода :shuffle:

5. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    а красном кольце вдвое дешевле и заезды по 15 мин. И расписание ежедевное.
    Нам больше повезло )

6. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Так не удивительно, чем ближе к Москве, тем :rollingeyes: ценники. Не удивлюсь если в Европе ещё дешевле. Хотя трасса у нас шикарнейшая, ДТМ включительно можно проводить.

Тем не менее оно того стоит :f1: Особенно когда после первого же круга приходит понимание, что ты полный ноль в спортивном вождении ))

7. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    просто не надо жарить в пол с выпученными шарами
    Оно конечно дорого, хочется валить, но чтоб поехать быстро надо иметь понимание как можно ехать быстрее и где искать секунды.
    ПОнимание этого начнёт приходить после часа езды.
    Вобщем надо ехать ехать медленно, постепенно увеличивая темп, избегать резких торможений и просто выкатывать траекторию. В этом случае тормоза будут вполне жить и резина вести довольно стабильно. Когда будет 100% попадание в траекторию, нужно учится ехать стабильно, разюрос на круге чтоб не превышал секунды. После этого уже можно будет пытатся валить и станет понятно, когда виноваты тормоза, когда резина, а когда сам промазал.
    Если есть возможность, лучше падать на хвост опытному ездуну, с примерно равной по скорости машине.

8. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    В прошлом году можно было с профессиональным гонщиком (он пассажиром) ездить для тренировки. По идее это самый луший вариант для того, чтобы изначально правильные траектории понять.

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Как интересно:) если успею доделать машину,приехал бы

10. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    Маестро, а есть ли примерный список заявившихся ? третий класс особо интересует :shuffle:

11. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    В третьем особых монстров пока не наблюдается :) Вот в четвертом ...... :uhoh: :D

На трек-день заявилось 65 машин уже :rollingeyes:

12. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    спасибо за организацию :) надеюсь в следующий раз с телеметрией будет все ровно.
    за доброжелательную атмосферу отдельные благодарности. :nod: